首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

1号店活色生鲜周 发现纯净新西兰

提起新西兰,总会让人联想到霍比特人生活的祥和场景。4月8日到12日连续5天,1号店活色生鲜国家周之旅,将来到“舌尖上的中土”,发现纯净新西兰,发现“霍比特人”最爱的牧场牛羊肉、渔场海鲜、果园水果、奶场乳制品、农庄蜂蜜等极致美味。届时,网友们动动鼠标就能享受到这一纯净之地的美食馈赠,“吃过即爱上”。

新西兰属温带海洋性气候,四季温差不大,植物生长十分茂盛,天然牧场与农场占国土面积的一半,肉、奶制品出口值在全球名列前茅。在本次活色生鲜国家周活动中,1号店精选新西兰最权威农场的原切西冷牛排、天然原生态草饲安格斯生鲜牛肉、以及多款深受国内妈妈青睐的大牌奶粉等正宗“新西兰特产”,让“零污染”的健康美食,不仅在空间上,更在价格上与中国普通餐桌实现“零距离”。

澳牛新西兰原装进口全脂纯牛奶250ml*12/箱仅售55元,天然无污染、富含高蛋白、老少咸宜;可瑞康原装进口金装幼儿配方奶粉(3段1-3岁)900g/罐仅售190元,不需要再苦苦寻找代购,即可方便快捷收货;安佳黄油超值惊爆价仅需24.9元,纯正新西兰风味释放你的味蕾,微笑与美食相映生辉……新西兰素有“世界最后一片净土”之称,来自这个绿色国度的食品,天然带有“放心”印记,1号店活色生鲜“低价尝鲜”,真正买到就是赚到!

不仅拥有绿色农场、牧场,新西兰同样也是渔产大国,海鲜知名度声震全球。海洋中有许多与生俱来的“高大上”食材。这次,1号店隆重推出“来自南极深海原始野性,新西兰国宴指定菜肴原料”的——兰维乐ORAVIDA新西兰南极深海鳌虾,20厘米左右、33只/盒的1公斤装原装进口仅售280元,自己在家也可以烹制出新西兰的国宴,再搭配一瓶新西兰白葡萄酒,果香中品味鲜香,舌尖美味,尽在于此!

新西兰奶香,肉香,鲜香,诱惑十足,闻名遐迩。作为国内最大的快消品B2C电商平台,1号店致力于让中国普通餐桌上也能出现“世界级美味”,“纯净新西兰”作为活色生鲜周的重要一站,必将成为“吃过即爱上”的典范,并成为其他“舌尖上的国家”的样板。

早在2013年,1号店就已经成为首家拥有进口商品直接采购资质的电商,引领国内电商行业进入“直供时代”。同时,1号店与美国、澳大利亚、韩国、英国、意大利、西班牙、比利时、丹麦、秘鲁、智利、马来西亚、泰国等驻华机构、专业协会建立良好的合作关系,并通过这些组织的推荐,直接获取各国优质的品牌和产品。

“本次活色生鲜国家周是提供最纯正、新鲜和营养的新西兰美食,今后还会创造更多的合作,为中国的消费者带来更丰富多样的美食体验。”1号店负责人表示,1号店已在进口生鲜领域实现多次技术突破,生鲜产品采用统一的收货标准和出货复检,采用分拣包装配送全程冷链,积极落实“四重监管+违规处罚”的“4+1”自营模式,既降低了商品成本,也保证了安全健康,更让“丰富普通餐桌”成为可能。

责任编辑:itcom
0