首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

方太发布全新极火直喷智能燃气灶 引领高效能时代

对于喜欢亲自下厨烹饪美食的人来说,最头痛的问题就是燃气灶不给力:不是火力太小不如饭店大火爆炒出来的饭菜好吃;就是火候控制乏力,无法满足不同烹饪方式的要求,也让食物失去了原有的甘旨和养分。

一向能够准确洞察消费者需求的方太潜心研发3载,在2015年倾情献上了搭载高效直喷燃烧科技的全新极火直喷系列燃气灶,一举攻克家庭烹饪难题。其实现了火力随心掌控,可调节出25种不同火幅,并真正做到大火够猛,小火极小同时够稳,满足不同烹饪方式需求,令喜爱下厨的人们可以做出直追米其林水准的私房佳肴。

20150408170719ed90c

 

同时,它还是国内首个全系列达到一级能效的燃气灶,安全节能两不误,再次将高端厨电领导者方太的多重关爱带入千万中国家庭。

全火力调节随心驾驭中式烹饪

一部《舌尖上的中国》让越来越多的人远离快餐,回归厨房享受自己动手烹饪美食的乐趣。但是想要做出可口的美食,对火候的要求一定要精准。经常面对一本令人垂涎的菜谱,却偏偏调不出指定的火候,这样的厨房噩梦困扰着很多人。为此,方太工程师化身米其林大厨,进行了上千次实验,对不同菜系、地域、烹饪方式的火候需求进行了细致入微的研究,以求通过尖端厨电科技,将最完美的火候体验贯注在全新极火直喷智能燃气灶中。

一流的灶具正如一流的跑车,马力十足,操控自如。方太以专利的蜂巢式密簇直喷技术,将稳压预混舱存储气体,通过超大高密度出火孔笔直喷出。蜂巢式的网片结构,明显提升进气顺畅度,降低二次空气补充量,实现更加充分的空气混合,令有效火力高于普通燃气灶25%,食用油加热速度快于市面同类产品近一倍,被称为“能烧穿锅底的极火猛灶”。

在火焰调节幅度上,极火直喷智能燃气灶表现惊艳。它采用三通道分开调节,实现更多段自由控制,达到中心极小火。在极速大火之下,更有爆炒、煎炸、蒸煮、慢炖、煲汤、保温6档,令火焰在4200W到200W功率内自由驰骋。大火够猛,小火够稳,全幅火力,随心调节,真正实现精准控温。在这位“火候管家”的帮助下,再复杂的菜肴也是“小菜一碟”。

全系列一级能效实现节能环保

作为高端厨电领导者,方太始终以引领健康、环保的生活方式为己任,并致力于节约能源和环境保护。自2015年4月1日起,国家《家用燃气灶具能效限定值及能效等级》将正式实施,该规定将大气式燃气灶中嵌入式产品划分为3个能效等级,方太全新极火直喷智能燃气灶以高达66%的热效率,超出国家最高的能效一级标准3个百分点,成为国内首个全系列达一级能效的明火灶具。

方太以尖端厨电科技节省电气能源,降低废气排放,精心呵护厨房环境与用户健康。全新极火直喷智能燃气灶采用蜂巢式密簇火芯技术,通过全幅面预混区、高密度出火孔、对撞多射流等设计,令燃气燃烧更充分,热量散失更少,热效率更高;同时更易重复利用未燃烧充分的废气,使一氧化碳排放少于300ppm,废气排放量比竞争产品下降62%。这些高标准的节能技术,在宏观上改善生活环境,在微观上节省家庭开支,践行了方太对健康环保生活的倡导。

燃烧充分保障安全性

燃气灶的安全牵动着千家万户。劣质燃气灶导致的燃气泄漏或爆炸事故时有发生。方太潜心研究燃气安全技术,采取多重措施确保气体燃烧充分,为中国家庭的厨房安全保驾护航。

方太全新极火直喷智能燃气灶采用三重高效混合技术,将燃烧过程分成进气、混合、燃烧三阶段,完成燃气与空气的出色调制,彻底解决混合不充分问题,从根源上杜绝燃烧危险;另有对撞多射流使燃气进一步被雾化混合,配合独特的全幅面预混区,即便遇到燃气气压波动,也能实现稳定高效燃烧;更搭载燃气泄露报警装置,支持APP及短信远程提醒功能。集多重防护于一身,确保中国厨房安全无忧。

从五星级行政总厨到家庭主妇,从美食生活家到不谙厨艺者,形形色色的人士都对极火直喷智能燃气灶的火焰调节范围、环保安全性能给予了上佳评价。营造清新、舒适的厨房环境,使用户享受到轻松、愉悦的烹饪乐趣,让家的感觉更好,这是人文科技的终极追求,也是方太20年来始终不渝的美意。

责任编辑:itcom
0