首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

周鸿祎明天正式拍卖300万奔驰 车尾少个L直降600块

4月8日,周鸿祎在微博宣布,明天上午10点到12点,将正式在58同城、平安好车、车易拍和赶集网四大平台拍卖其价值近300万的私人座驾奔驰S600L,卖得的钱款将全部用于360新手机业务。周鸿祎在感谢土豪扶持创业的同时,还自曝仅行驶了几千公里的大奔车尾有处残缺,S600L标志中的L掉了,为此愿意在原有车价的基础上直降600块。

说明: C:\Users\wqy\Documents\Tencent Files\466414154\FileRecv\MobileFile\274D79458B583691052EDACEB17B847C.png

图:周鸿祎在微博宣布明天将正式“卖车搞机”

网友纷纷脑洞大开,跟帖频现“神回复”:

@China卫道:1个L600块,周总,搞机不如做L哦。

@想飞的小蜗牛000:我的钱够买一个L。

@_Kaob:是买S320然后去淘宝买600粘的吗?

说明: c:\users\wqy\appdata\local\360chrome\chrome\User Data\temp\65dc62e5jw1eqy1dgaqqvj20zk0qoh0b.jpg

图:周鸿祎价值近300万的崭新奔驰

说明: c:\users\wqy\appdata\local\360chrome\chrome\User Data\temp\65dc62e5jw1eqy1dh74duj219c0y0k9e.jpg

图:S600L标志中的L掉了,直降600

此前周鸿祎在微博上高调抛售奔驰就曾引发热议。周鸿祎直言,“参与搞机做机的小伙伴太多了,需要发点福利,为了做手机只好卖大奔了。”当然,周鸿祎并不缺钱,360更不缺钱,周鸿祎打出卖车搞机的旗号,实际上是在为即将上市开卖的360新手机造势。

有媒体爆料周鸿祎最近频频现身深圳,几乎所有的时间都投入到新手机上,业务进展神速。根据此前的种种迹象表明,360新手机上市日期可能是在5月4日青年节。360的粉丝们有福了,预计新手机很快就能面世。

责任编辑:barcasoul
0