首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

盛会空前,欢迎参观,爱尔威电动平衡车首次参展广交会

 

摘要:中国第117届广交会即将展开,爱尔威Airwheel智能车业将于4月23日至4月27日参展,欢迎各位参观。

2015年4月15日至5月5日,中国第117届中国进出口商品交易会将在广州进出口商品交易会展馆举行,届时,爱尔威Airwheel智能车业也将携旗下各款电动平衡车参展,盛会当前,欢迎你的到来。

爱尔威Airwheel智能车业将于广交会第二期4月23日至4月27日参展,位于玩具区14.2展厅D通道03-04两连展位,有意参观爱尔威Airwheel展位的朋友可前往参观试骑。

中国进出口商品交易会又称广交会,创办于1957年春季,每年春秋两季在广州举办,迄今已有55年历史,是中国目前历史最久、规模最大的综合性国际贸易盛会。每次展会,会馆内都云集各方实力品牌,为准备代理、采购的客户提供最大的优惠便利。

这是爱尔威Airwheel第一次参与广交会,相比起汽车自行车,电动平衡车这一21世纪高科技时代最新型的代步工具还属于新兴行业。爱尔威Airwheel电动平衡车凭借绿色环保,时尚新颖,安全实用等特点,在海内外市场发展极快。目前环境污染严重,雾霾给人们的生活带来不便,爱尔威Airwheel的绿色无污染代步工具倍受各方关注。

爱尔威Airwheel发展至今,已经营成为智能车业的领军企业,爱尔威Airwheel电动平衡车质量优秀,价格适中,返修率低,热销海内外,已经在用户群体中树立了良好的口碑,此次参与广交会,也是希望借此机会进一步宣传推广,拓展市场,寻找国内外各地加盟商,互惠互利,合作共赢。

就目前市场趋势看来,科技产品将会是未来市场的主打,特斯拉一类的电动汽车终将会取代现有的燃油机车成为长途行驶的工具,而特斯拉同原理的电动独轮车将会是短途代步的明星,爱尔威Airwheel立志要将电动独轮车继续发扬光大,普及成自行车一样人手一台的实用交通工具。

117届广交会即将展开,爱尔威Airwheel整装待发,翘首以待,欢迎各位嘉宾莅临参观。

责任编辑:barcasoul
0