首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

野途APP一站式整合骑行赛事引关注

3月的最后一个周末,国内车友们迎来了开年后比赛最多的一个周末,大家在朋友圈和微博里刷各地骑行比赛盛况和沿途好景色的同时,也更深入地认识到了一款手机应用,即主打骑行赛事的野途运动APP。

据了解,上周末车友比较关注的赛事有黄山黟县山地赛(简称黄山赛)和中国自行车联赛千岛湖站,而据野途工作人员介绍说,仅黄山赛一场,就有一百多位骑友通过野途的赛事报名平台进行报名,参与赛事动态分享和围观的人有一千多人。而野途也充分发挥其优势,在比赛一结束后,就及时公布了赛事成绩,不少关注赛事进展的选手和车友都通过野途查看成绩,更可认领自己的成绩。

 

1.jpg

野途在黄山赛现场吸引众多车友关注

 

1.jpg

接入各大赛事平台,一站式报名

一时间,野途成了车友圈内讨论的热点。据了解,野途是2015年1月正式上线的一款专门服务自行车运动的APP。不同于先它上线的几款骑行类APP,野途创新地主打骑行赛事版块,属国内外首创,也让热爱骑行的用户眼前一亮。

“野途”主推的赛事版块,目标在于对各类专业和业余骑行赛事进行一站式全程跟踪,包含及时的预告、动态资讯,用户还可通过野途报名参加自己感兴趣的赛事、查询和认领赛事成绩。除了这些用户能真实体验到的方便之外,用户在一次提交资料之后,下次报名无需再填写繁杂的报名信息,一键完成报名。而赛事组委会可直接通过数据化管理的后台,模板化整理报名者的资料,方便、快捷。如果用户在赛事现场,还可上传图文信息,在平台上与骑友分享赛事动态、花絮,具备一定的社交属性。

1.jpg

1.jpg

在野途上骑友分享赛事动态、花絮

 

1.jpg

赛后第一时间上传成绩,骑友可通过野途快速认领成绩

除了强大的赛事版块外,野途同样有骑行兴趣社交功能、资讯和运动定位功能。在诸多骑行软件主打运动定位的环境下,野途却在自行车运动最难啃的一个环节发力,主推赛事,可谓是大胆的创新。这和野途想成为拥有国内所有赛事数据、车队数据、车手数据的数据商,成为国内自行车爱好者参赛报名、成绩积分查询的平台的目标分不开。

据了解,截止至目前,平台已接入报名及已有意向接入的2015年赛事已有一百多场,平台可查询成绩的赛事累计有两百多场,平台上用户参与的赛事动态分享已多达几万条。可以说,野途已成为国内最大、最专业的骑行赛事一站式整合平台。

现在国内骑行氛围日渐成熟,大大小小的专业与业余赛事越来越多,相信像野途骑行赛事app这一类的软件能给赛事举办方还有参赛的选手带来很大的便利,也能笼络一大部分热爱骑行的用户。

责任编辑:wszyq
0