首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

App Store里的相册瘦身神器 360手机卫士iOS新版上线

4月8日,一部360手机卫士iOS 4.5版本宣传视频引起了人们的关注:360手机卫士iPhone 4.5版本的设计可谓脑洞大开:新增相册瘦身功能,在保证照片视觉零损耗的前提下,通过独创压缩技术节省手机存储空间达80%。此外,还新增通讯录管家、私密相册、露珠换肤以及空气指数项等功能,重度污染预警关爱健康。

图 :360手机卫士iPhone新版4.5 相册瘦身功能可节省80%存储

全球首款3D效果的手机安全软件

此次360手机卫士iPhone新版4.5无论从界面感官,还是功能体验都让人充满惊喜。宣传片首先是以“Open、nao、dong、only、for、you”拉开序幕,让人心中不禁生起疑惑,每个字母中的“O”是何寓意?

新版主界面首次大胆尝试宛如露珠的“O”型风格,整体视觉感晶莹剔透,亮度柔和,只需手指轻轻一点,露珠就会好似被触碰,出现上下弹跳效果,界面极具3D效果。同时在进行手机体检时也不用再单一点击体检修复按钮,而只需轻拖动“露珠”向下划动,360手机卫士即可为手机体检当前健康状况。

图 2:360手机卫士iPhone新版4.5“露珠”界面 多重功能全新体验

新增相册瘦身 无损压缩扩容5倍

而更实用的功能还在后面,在360手机卫士4.5版本中,新增一键“相册瘦身”功能,在画质不变的基础上,可节省手机存储空间80%!通过独家照片体积优化技术,360手机卫士可对照片进行零视觉损耗体积优化。据了解,当手机摄像头有过高的解析力时,照片会产生大量多余重复的信息数据,而这些像素数据肉眼并不能分辨出来,去除这些数据之后,能够大幅降低照片体积,同时能展现十分丰富生动的图像,在视觉上做到零损耗。

值得一提的是,虽然照片体积大幅降低,但优化后会完整保留照片的Exif数据,包括摄影日期、使用光圈、快门、闪光灯数据等曝光资料和附带信息。为了既能保存珍贵照片又可节省手机空间,用户在使用新版瘦身照片的同时,还可将照片原始图片上传至云端备份,需要时可还原。

此外,新版中安全备份功能升级为通讯录管家,检测整理手机重复联系人、号码归属地显示信息等更高效,骚扰识别进一步优化,不越狱防骚扰更精准;隐私空间也全新升级为私密相册,新增手势密码,让隐私空间更安全;新增空气指数,重度污染预警提前知道。

责任编辑:wszyq
0