首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

小米智能摄像机遭360完爆 微博攻击对手撒气

4月8日,360智能摄像机在京东开启第二轮发售,20000台再度销售一空。也就是说,在短短几天的两轮发售中,360智能摄像机疯狂卖了40000台,风头完全盖过了当天过节的小米智能摄像机,令其可谓颜面尽失,用“被完爆”毫不为过。

先看看奇酷网今天的微博。

QQ截图20150409113526

刚刚在3月31日,360智能摄像机刚刚发布了在京东商场上20000台26秒售罄的消息,这个成绩,还算可以。

不过,小米摄像机团队似乎不想轻易咽下这口气,借着米粉节的东风,也没有捞到半点好处。郁闷之下,总需要找个地方去撒撒吧,于是乎,小蚁科技官微就有了这样的一条图文微博。

QQ截图20150409113613

小米摄像机做了一张技术参数生涩的图表,想要证明自己比对手高一点。甚至不惜用官方的身份悍然向对手挑衅。但笔者相信一点,群众的眼睛,是雪亮的。鲁迅前辈也曾经说过,辱骂和恐吓,决不是战斗。咱们就先了解一下小米摄像机究竟口碑咋样?

先用百度搜一下

QQ截图20150409113649

看官请注意,图中有亮点!度娘好贴心啊,立刻给用户推荐“小蚁摄像机连接失败”的提示。没办法,广大用户的需求啊!挺智能的推荐。

也许百度并不是最客观的,再看看好搜的结果

QQ截图20150409113724

有30%的搜索联想词是“连接问题”。反过来看看360智能摄像机的结果。

QQ截图20150409113808

没有任何关于产品的相关问题,倒是大家对F码和价格很关心。

当然,京东用户会用自己的亲身经历,让你对产品有更全面的了解。

QQ截图20150409113910

是的,这些都是都没有加过特效的,网友就是告诉你,他们用过是这个样子,你用上,也是这个样子。

我们先不说360智能摄像机刚刚推出了“看家助手”功能,在安防方面已经领先于同行。小米摄像机就说要和对方平等的对比,总得自己能!连!上!网!吧?一个经常连不上网的摄像机,把自己归到智能摄像机里,这样来对比,有意思么?

0