首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

美图手机发布M4 深度集成电话邦

8日晚上,美图公司在北京竞园艺术中心发布高颜值手机M4,美图手机代言人Angelababy盛装出席,发布会现场布置的别开生面,为喜爱拍照的女性朋友提供了一个很温馨浪漫的拍照环境。

整体配置与主流旗舰机相当外观双V设计

QQ截图20150409121936

硬件配置方面,美图M4屏幕尺寸4.7英寸,分辨率为1280*720像素,搭载联发科MT6752八核处理器,主频1.7GHz;存储方面,采用2GB RAM+32GB ROM组合;网络制式方面,M4支持TD-LTE/FDD-LTE/WCDMA/TD-SCDMA/GSM,5模16频,此外,M4电池容量为2160mAh,整体硬件水平和主流旗舰机相当。

美图M4继续沿用双V的经典设计,机身整体线条简洁修长,底部的V型设计能够很好的贴合手掌形成支撑,尽显人体工程学之美。

拍照美颜功能继续加强 首创慢视频拍摄

QQ截图20150409122148

作为深受女性喜爱的拍照美颜手机,女神baby深度参与设计,此次发布的M4共有月光白、炫目红、薄荷绿三种颜色,以及Hello Kitty特别版。

美图M4采用前后1300万的双摄像头组合,全新采用了富士通新一代 Milbeaut图像处理器,并首次为前置摄像头配备了独立图像处理器,使得M4成为首家支持前置摄像头拍摄慢动作视频的手机,这一点在发布会现场的演示中颇为引人注意。软件方面,美图M4配备了双图像引擎AP+独立图像处理器,并且它还加入了由美图M-LAB研发的HDR细节增强、智能去噪、延时摄影、慢动作以及全景相机等新功能。另外值得一提的是,M4夜间拍照能力强大,增加了专门针对夜间场景的自动白平衡、自动测光对焦、智能曝光、人脸追踪等多项新特性,使得拍照美颜方面有了提升很大的提升。

全新MEIOS2系统  内置电话邦号码识别

QQ截图20150409122404

全新美图M4搭载MEIOS2操作系统,该系统在之前版本基础上,围绕“智能”、“娱乐”、“安全”三大核心点进一步升级。

全新MEIOS2操作系统延续了MEIOS一贯的“桌面即应用”的设计理念,同时对各种应用采取了“智能化”升级,譬如:M4全线采用电话邦提供的来电号码自动识别等服务。基于号码生态圈倡导者电话邦的亿级电话号码数据库,美图M4手机在系统层面深度集成了拨号输入联想、自动识别陌生号码、骚扰电话等功能,为高颜值的手机用户提供了一个安全安心舒心的通讯环境。

MEIOS2中APP图标风格扁平化,采用弧形长柱设计,呼应外观,此外,M4还提供多种不同风格的主题,可供妹纸自行选择。

美图全新M4手机4月10日在官网及苏宁易购发售,售价2199元。美图移动总裁卢健生坦言,美图手机在手机市场还是一个新兵,销量方面还没法和大品牌比较,但也取得了一个很不错的成绩。在智能机市场竞争日趋惨烈的情况下,美图手机借助自身强大的软件优势,主打美颜拍照功能,M4在手机细分市场的表现很是值得期待。

0