首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

魔品联合APP运营,流量分销平台全面启动

2015年全球网民高达50多亿,一个人每天使用手机的频率高达200多次。人们离不开手机,而移动互联网也离不开客户。所有软件和服务的开发绞尽了脑汁,在客户需求里见缝插针,在缝隙之中寻找一片天地。人们一个月的流量使用频频挂红灯,所以流量精灵应运而生;过年时节亲戚朋友没法聚在一起,所以微信红包进入人们的视野。移动互联网行业已经摸索了4、5年,虽还未达到成熟的状态,但也出现了很多逐渐成熟的模式,做个 App 就可能火的时代已经过去了,在某种程度上必须得承认,留下的空间会越来越小,而解决问题的难度将越来越大。产品面临着创新和优化两大挑战,同样这也是机遇。

未来的APP运营之路应该怎么走?这是很多从业者的疑问。因此,APP运营之家为了回馈粉丝特地推出了一场线下沙龙,于4月10日在上海的IPO CLUB创业者之家隆重举行。会议邀请了行业知名CP商,自主报名人数超过50人,其中上海地区的CP代表基本都会前往。此次活动由App运营之家主办、IPO CLUB协办,并有杭州魔品科技有限公司提供大力支持。活动当天,WIFI万能钥匙副总裁李磊也将亮相现场,为粉丝们带来绝无仅有的精品干货,揭开WIFI万能钥匙的神秘面纱。届时100多家知名CP商将在这里进行一场少有的头脑风暴,现场盛况令人期待。

作为本次沙龙唯一指定赞助的流量平台——魔品科技将作为嘉宾进行自己的产品演讲,对于行业发展问题,魔品科技也给出了一个独到的答案。人们使用手机的频率如此之高,那么如何帮助用户打破流量与网络的限制,是现今受到普遍关注的焦点。魔品科技就是流量业务的领先者,在4G竞争日趋激烈的背景下,分销平台给APP运营提供的新的思路,也从用户的角度出发,对流量的价值进行了全新的定义。

“魔品流量分销平台”的合作方式,被业内人士誉为流量营销的开拓性手段。作为目前国内最大的流量分销服务平台,“魔品流量分销平台”是一款充分整合数据流量资源的流量分销合作方案,旨在帮助客户“用流量连接用户”。针对普通用户日益增长的流量使用需求,流量分销平台致力于帮助企业用流量连接、影响、服务用户。平台面向各行业大中型企业、商家、内容供应商、研发者等提供价优的数据流量和专业的整合推广服务。基于与三大运营商的签约合作关系,魔品流量平台拥有等全面覆盖、接口稳定、价格优惠等突出优势。在此次沙龙中,魔品科技最新的流量分销全球合伙人招募计划——“流量造英雄”也将火热启动,此次计划提供100万补贴基金,制定了高额佣金政策,面向应用推广的支持,不惜代价只为召集英雄,携手共进,在互联网时代建立一个流量王国。

【会议详情】时间:2015年4月10日 13:30

地点:上海市杨浦区锦嘉路88号(近大学路政民路)IPO CLUB创业者之家

欢迎有兴趣的朋友莅临现场,或登录魔品科技官网作进一步的了解。

责任编辑:barcasoul
0