首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

虎虎神器助你随时随地办公 你造吗?

如今早已是一个碎片化的时代,信息碎片化、时间碎片化、兴趣碎片化……不知不觉中,这种状态已悄然改变了人们的思维方式、生活方式甚至工作方式。随着互联网对我们生活的不断侵入,移动办公已成为企业发展的刚需。

移动办公的概念孕育出各种APP,包括管理日程、移动考勤、客户关系管理等各种应用。而虎虎与时俱进的集审批、移动考勤、CRM、协同等全方位的企业应用为一体,并推出了跨屏互动、无缝对接的概念。一套系统同时适应多种终端、各种屏幕,将设备碎片整合起来。不管PC、笔记本,还是平板电脑、手机(Android和Iso系统)都可以访问虎虎移动云办公平台。

10000家企业每天节约碎片化时间400000小时

试想一下,作为领导的你正在外出办公,员工有项重要的或紧急的申请需要审批,以往的传统模式情况下,员工只能无奈等待!

据相关调查显示,由于传统管理方式的束缚,企业员工需要花费大量的时间在内部文件审批等待、突破部门“壁垒”沟通等方面。假如一家20人左右的中小企业,1名员工每天花在文件审批一系列流程上的时间为2个小时,20位员工即为40小时。那么,10000家企业呢?答案是400000小时。

但如果企业使用虎虎云办公后,管理层以及销售外勤人员即使处于“在路上”的状态,也不用担心,只需轻松的打开手机,按个按钮,即可轻松处理紧急事件,让流程业务高效的运转下去。虎虎可以更加有效的利用碎片化时间,实现随时随地云办公。过去一年,虎虎近10000家企业用户因此节约碎片化时间至少400000小时。现代商业竞争什么?很多商机也许就是在比谁快!时间的价值不仅仅是时间。

20154850819381

未来工作新体验:跨屏协作成主流

企业管理的目标必然是组建一个赢的团队!碎片化时代下,如何高效利用碎片化时间成为优秀团队运营效率提升的重要因素。另外,在未来,企业能够满足“随时随地、采用任何设备协作办公”的工作场所,将能更有效的吸引到优秀人才,并由此发展壮大。

现在,越来越多的中小企业开始意识到跨屏办公的优点,而无论从功能性、实用性、价格来看,虎虎跨屏办公平台非常适合中小企业:简化IT运维,低成本投入,实现安全、专业、高效、流畅的跨屏办公,且毫无违和感。

20154850846413

虎虎云办公PC端、WEB端和移动手机端的数据无缝对接,针对企业管理的各项功能全面而实用,团队成员可以更方便、更快捷的沟通、协作,目标达成。它可以帮助企业真正的灵活运用好企业智能管理OA,助力企业高效管理。毫无疑问,虎虎是碎片化时间无限整合的利器,并且最大程度的给企业带来效益。

“互联网+”形态下的企业办公、社交、服务大平台

虎虎不仅仅拥有移动云办公系统,它还是“互联网+”形态下的集企业云办公、企业社交、服务超市为一体的企业云服务平台。所谓“互联网+”概念就是利用互联网的平台,利用信息通信技术,把互联网和包括传统行业在内的各行各业结合起来,在新的领域创造一种新的生态。

其中虎虎“服务超市”更是贴近“互联网+”战略的网络平台,它专注于提供企业成长中所需的创业选址、金融服务、人力资源、财税、法律等服务。对于企业服务供应商,不用花费昂贵成本租店面,坐在家里就可以赢得商机。对于企业客户“买家”,通过服务超市,一点鼠标,各种所需企业服务到家门,更精、更快、更省。

毋庸置疑,虎虎已成为企业争夺碎片化时间办公、社交、服务的“大平台”。而企业的成长壮大需要巧于“借力”,借助像虎虎这样的互联网平台赢得管理、人脉、市场的领先优势。

20154850874145

责任编辑:barcasoul
0