首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

ThinkPad T440:完美诠释商务办公之“本”

ThinkPad T系列一直以安全稳定性见长,曾登珠峰,闯大洋,遨游太空。凭借其强大能力,出色地完成各种任务,在各行各业的发展中扮演了重要角色,作为商用笔记本中人气最高的品牌,ThinkPad一直被专业领域用户所青睐。尤其是ThinkPad T440,作为一款适合日常办公使用的商务本,从上市之初就受到广大消费者追捧,完美诠释商务之本:安全舒适、稳定高效。

多项军标测试 挑战安全极限

ThinkPad T440内部经过精心设计,在安全耐用上有着全面的提升。在量产前,需经过多项严格的军标测试,以应对复杂的工作环境,随时应对突如其来的意外挑战。非常适合注重稳定性、使用舒适性、安全性以及便携性的用户。

生活中难免会发生笔记本意外跌落的情况,而T440却能够安然无恙。在实验室测试中,T440被置于最高1.2米处,跌落数千次,确保笔记本无惧意外跌落冲击造成部件损坏。采用APS硬盘保护技术,能够保证在500毫秒内感应震荡、立即停止硬盘读写,与未采用这一技术的笔记本相比,硬盘保护度提高4倍。

在干燥季节,我们经常遭遇静电袭击,在抗静电测试中,包括U盘接口、网口等,每个测试点进行6000次10KV空气放电,确保笔记本不惧任何静电危险。在极端气温测试中,无论是长达4小时的60℃高温测试,以及零下20℃的低温环境中,T440依然可以正常工作。而相比之下,人在零下15℃停留20分钟,手指会失去知觉。在抗冲击、防泼溅、防尘、抗震、防潮等方面,T440出厂时就已达到了军标级水准,以应对各种意外情况的发生,确保满足不同行业需求。

传承与创新 造就未来经典

随着科技的发展,ThinkPad经典设计与最新科技碰撞,创造出的火花将成为新的经典而延续。外观方面,T440保持了ThinkPad传统经典设计,黑色超薄机身,方方正正的造型也与ThinkPad笔记本家族“饭盒”样式风格相吻合。此外,T440突破自我,采用下沉式金属铰链,机身厚度更加轻薄,也更加简约。

外壳材质方面,T440屏幕顶盖及底部采用了玻璃纤维材质,表面覆盖有磨砂绝缘涂层,可增强防滑性能,不易脱手。在增强其耐用性的同时还能保证产品更好的实现无线上网功能。C壳表面为普通塑料材质,内衬金属骨架,可对主板起到很好的支撑作用,并起到隔热的效果,避免高负荷使用时掌托热量对用户造成困扰。

键盘设计方面,T440依旧保持了正统T系列机型最为优秀的手感,采用了对称弧设计的“浮岛”式键盘,配合改良的键盘布局,包括可以完美贴合指尖的弧形键帽、耐腐蚀处理的舒适触感表面涂层、2.5mm超长按键键程等等,敲击感受更舒适更精准,带来完美痛快的输入体验。

为了进一步方便使用,T440在底部提供了三处键盘排水孔并进行了防回流的全覆盖式防滚架设计,给内部组件更全面的保护,当遇到液体泼溅时,通过导流槽快速排出,避免数据损失,少量咖啡或茶水洒在上面是不会有任何问题。T440还配备气囊型橡胶脚垫,中空的设计可以在震动、挤压过程中起到更好的缓冲效果。此外,它还提供了一个电池复位孔,使用曲别针轻轻捅一下即可快速断电。一直颇受好评的鹰翼风扇改进为非对称结构,同时搭配静电释放技术的散热片,能够保证笔记本真正的冷静无尘。

先进平台 成就高效动力

ThinkPad T系列有着坚不可摧的硬朗外表,代表着高效的强劲性能,和不间断的持久动力。T440采用英特尔处理器,NVIDIA独立显卡,完美应对商务应用的同时,满足日常的游戏娱乐需求。全新设计的内置3芯+3芯或6芯扩展电池的双电池桥接方案,能够在不关闭系统的情况下插拔外接电池,全面增强笔记本续航能力。不仅能够满足用户的日常使用,也能移动办公让用户轻松应对差旅状况。持久的动力保证“精力”充沛,让“思考不断电”。

ThinkPad T440完美融合了强劲性能与极致便携,更安全,更高效。每一个改变都离完美更进一步。强劲的性能为新一代商务人士提供高效的执行能力,给用户带来更加完美的商务体验。

责任编辑:wszyq
0