首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

不服就干!《Q卡三国》全民PVP计划 即将开启

东汉末年分三国,烽火连天不休。纷乱时事,英雄辈出,三尺黄土埋万骨,造就将才无数。《Q卡三国》全民PVP计划即将开启,是扶天佑民,抑或揭竿称王,全在玩家一念之间!

《Q卡三国》有着成为一款出色游戏的基本属性,精细的画面,合理的UI,还有让人眼前一亮的人物设定以及悦耳贴切的游戏音乐。但其与众不同的地方更多的在于核心玩法的创新。游戏的核心就是武将的收集和培养,根据不同的类型,游戏将武将分为了三种,包括防御、进攻、辅助。在不同的战斗环境下要对阵容以及武将技能进行调整,并配合独有的武将技能系统才能够破敌制胜。

相较于传统卡牌手游,事前排好队形,双方各有六名角色对冲的玩法,《Q卡三国》在进入战斗后,玩家所处的战场则是一个6*4格子的棋盘,玩家可以在棋盘上调整自己武将的位置,还需要根据敌方的排兵布阵对自己的队列进行调整,这调整的内容就是卡牌的另一个属性:兵种。在《Q卡三国》中,有包括步兵、骑兵、弓兵、武术家、弓骑兵、策士、道士、风水师、舞娘、投石车,共10个兵种。不同兵种有着自己独到的特性,比如增加格挡,增加暴击或者增加闪避等数值。在兵种之间还存在着相克的机制,以及适合该兵种的地形。所谓地形就是在战场中可能会随机出现的山地、草地、营寨等特殊格子,比如步兵在山地就有攻击加成,骑兵在草地就有属性加成,这都是玩家需要根据实际情况所注意的。这就大大增加了游戏的策略性,将一款卡牌游戏从简单的安排参战人员,变为了战棋策略游戏。玩家需要审时度势,根据需要进行部署安排,最终目的是将地方营地摧毁,所谓“兵者,诡道也”,胜败也许就在一念之间。

《Q卡三国》颠覆性的创新玩法,为沉闷的卡牌游戏市场带来了全新的可能性。让玩家可以充分发挥自己的策略思维和创造性,在战场上力挽狂澜,体验三国烽火!一起来吧,在三国的世界里壮志傲骨,逐鹿天下!

《Q卡三国》官网地址:http://www.qcard3.com/

《Q卡三国》新浪微博:http://weibo.com/qcard3

《Q卡三国》官方微信:qcard3

责任编辑:张义清
0