首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

“金三轮”引领电动三轮车新媒体营销新潮流

近年来,互联网技术迅猛发展,迅速影响着人们的生活观念、深刻地改变着人们的生活方式。互联网+成为2015年最热门的一个词汇,凡是与互联网拉上关系的产品都呈现出火热的销售态势。金彭电动三轮车紧跟时代潮流,摸准市场发展的脉搏,率先强力试水互联网营销,利用微博、微信等新媒体展开火热宣传营销,成为电动车行业走向新型传播路线的领头羊,引领着整个行业突破传统格局,朝新的方向昂首进军!“金三轮”、“金三轮大叔”也随之成为炙手可热的热点词汇。

QQ截图20150409153907

(金三轮大叔引发网友围观)

在试水新媒体的战役中,金三轮没有采用规规矩矩、一板一眼的宣传图片,而是另辟蹊径,制作了一系列风趣幽默的漫画形象海报,这些海报色彩鲜明、又充满了嘻哈情调,非常吸人眼球。海报上的金三轮大叔实至名归,由知名度颇高的香港明星曾志伟来担当。在制作精良的海报里,曾志伟用他富有喜剧色彩的脸庞演绎着夸张的表情,向人们传递着金三轮的最新信息。事实证明,这些海报的制作和宣传是成功的,用曾志伟来做营销代言的战略也是正确的。这些富有特色的“我是第一,你算老几”的系列漫画图片在微博微信上发布之后,立刻吸引了年轻手机族的目光,迅速调动起他们的热情。年轻的手机族们开始狂热的轮番转发,瞬间便收获了无数个点赞。

因为这些海报立意鲜明,透露着权威,又凸显着霸气,在幽默的同时还带着挑衅,因此在吸引消费者目光的同时,也引起了同行们的高度注意,许多三轮车厂家开始调整自己的营销方式,纷纷紧跟“金彭电动三轮车”的步伐,打算全力开启新媒体营销新模式,力求在新的传播手段上分得一杯羹。

QQ截图20150409153942

(网友与金彭电动三轮车互动)

除了在微博微信上崭露头角,强势发布一些风格独特的创意海报,金彭再接再厉,加大新媒体营销的步伐,扩大互联网营销的规模,在网络广告投放上也率先打起了第一枪。据了解,金彭在新浪门户以及今日头条上第一个发布了电动三轮车的营销广告,播出后几分钟的时间内便收到了铺天盖地的评论,获得了无数个好评,取得了网络营销战役的圆满成功。这一仗打得如此漂亮潇洒,使得“金三轮”成为其他电动三轮车品牌争相模仿的对象,引领起新一轮电动三轮车新媒体营销的时尚潮流!

0