首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

金三轮挺身做老大 争做三轮车网络营销带头人

“我是第一,你算老几?!”,金三轮的高调如此高调的网络营销口号,配上喜闻乐见的曾志伟霸气图片,在短短的几天内,引起了网络上热火朝天的议论。此次金彭电动三轮车突破传统的营销手段,昂首阔步进军网络营销,让广大营销专家再度审视当今中国市场的销售前景。

从三月末开始,金三轮大叔高调、霸气的口号和海报,以不可抗拒之势爆红微博、微信,紧接着又迎来了网络上网友的广泛互动。金三轮大叔以睿智调侃的语言风格在网上回答网友的问答,并喊出了“打击一切谎称领导者!”和“金三轮大叔专治各种不服!”的口号,高调走红。不仅引起广大网友的注意,而且还让同行业刮目相看,甚至跃跃欲试也要尝试网络营销的方式。

QQ截图20150409154359

(微博走红,金大叔三轮车)

QQ截图20150409154448

(金三轮大叔微博睿智幽默与网友对答)

放眼望去,中国的营销市场可谓生机勃勃,电子商务和微商代理已经成为2015年的家喻户晓的话题。而对于电动三轮车这种制造业的产品还始终未能走出传统的销售模式。此次的金彭电动三轮车,紧跟网络营销热潮,迈出了制造业营销方式的创新性的一步。切实堪称电动三轮车行业的老大。

在网络上掀起“金三轮”的热潮后,金彭电动三轮车,紧接着又采取了更加有力的行动。在网络上发起声明,详细介绍电动三轮车的销售信息,以及其各种高科技的技能,彻底展开销售模式。

本次走红网络的金三轮事件,引起了各方的广泛关注,仅仅在这几天的时间内就有了如此大的反响,可见,对于传统的制造行业,网络营销方向仍有广阔的空间,在不久的未来,网络营销市场又将会发生什么更大的变化,仍然是一个未知数。但是在电动三轮车行业,金彭电动三轮车,无疑是当之无愧的“老大”。

0