首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

日销芒果300万!微信购物用户爱尝“鲜”

伴随着微信购物用户数量的攀升,以及京东微信购物运营的精细化,生鲜等细分品类在微信购物的销量不断增长。近日,京东微信购物上演了“芒果很忙”的爆款传奇。一款越南进口芒果单日成交近300万元,再创微信购物销售佳绩。

生鲜食品在无线端的销售潜力正在被激发,这与微信购物目标人群的生活作息息相关:在碎片化的时间里,用便利的无线化设备进行购物,并通过场景触发购买需求。今年,微信购物将生鲜食品作为主打的拳头产品,并通过多种营销方式进行精准化推送,如H5游戏互动玩法等等。“芒果很忙”则是通过京东服务号JD.COM进行精准化的营销推送。作为美食粉丝福利第二波活动的主打产品之一,活动当天该款芒果价格超级给力,5斤包邮39.9元,旨在更好地让利微信用户。当日销量的爆棚,让商家始料未及,为保证发货速度,还专门雇百余人打包、发货。

业界人士表示,京东微信购物自去年上线以来便做得有声有色,各品类商品关注度与日俱增,生鲜食品等品类发展潜力更是不断显现,此次进口芒果的热销便是例证。其体现了微信购物在爆品选择、流量转化等方面的整体运营实力。而依托京东全品类、仓储物流、大数据等特色优势,京东微信购物优势将不断显现,为用户、为商家创造更多价值。

关于京东(JD.com)

京东(JD.com)是中国最大的自营式电商企业。京东为消费者提供愉悦的在线购物体验。通过内容丰富、人性化的网站和移动客户端,京东以富有竞争力的价格,提供具有丰富品类及卓越品质的商品和服务,并且以快速可靠的方式送达消费者。京东相信其拥有全国电商行业中最大的仓储设施。截至2014年12月31日,京东在全国范围内拥有7大物流中心,在40座城市运营了123个大型仓库,拥有3,210个配送站和自提点,覆盖全国范围内的1,862个区县,且全部自营。京东在134个区县提供当天送达的“211限时达”服务,并在全国另外866个区县提供次日送达的配送服务。

责任编辑:wszyq
0