首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

小天鹅比佛利飞跃巅峰 问鼎国际红点奖

近日,在设计行业最具声望的国际大奖之一“红点奖”2015年度国际设计大赛中,红点奖的评委们对全部参赛产品的创新水平、功能、人体功能学、生态影响以及耐用性等指标进行评价,最终选出综合评价最高的产品为获奖产品。小天鹅产品比佛利高端波轮自动投放洗衣机,经过一路过关斩将,最终从全球4,928件参赛产品中脱颖而出,问鼎国际创意工业设计红点奖。

素有设计界“奥斯卡”之称的红点设计大奖一直是全球设计精英梦寐以求的国际知名设计奖项,由德国著名的Design Zentrum Nordrhein Westfalen设计协会创立,是世界上知名设计竞赛中最大最有影响的竞赛之一。红点奖被公认为国际性创意和设计的认可标志,代表了卓越非凡的设计品质,在全球范围内备受推崇。此次评比,比佛利高端波轮自动投放洗衣机能获得“红点奖”,意味着该产品的设计获得了国际上最具权威的设计及品质保证。

问鼎“红点奖”的比佛利高端波轮自动投放洗衣机,属于小天鹅品牌的高端产品比佛利系列。该产品在设计中十分注重创新的设计理念及操作的人性化,以消费者体验为中心,系统地、全方位为用户提供洗衣解决方案。外观设计上,整体采用大钢化玻璃,既简洁大方,大大提高了平直感,也便于清洗;本机设置了蓝色的月牙形呼吸灯,提示消费者这是一款有生命力的新一代洗衣机,拥有非常人性化的交互设计;同时视觉化呈现洗涤过程,通过轻松自如的方式传递洗衣机的运转状况,彰显人性关怀。

除此之外,比佛利高端波轮自动投放洗衣机具备钢化玻璃前控、触摸屏、良好的逻辑、大模组灯光效果,充分考量人机工效学原理,提高操作效率,降低误操作率,提升用户体验感受。同时拥有完整的洗衣粉投放系统,既拥有精准的洗涤剂自动投放、柔顺剂自动投放功能,一次投放,长时间使用。此款洗衣机内置内桶照明灯,可在光线不足时,方便拿取衣物。人性化的设计是此款产品最重要的特点,也是成功问鼎红点奖的主要原因。

本次小天鹅比佛利高端波轮自动投放洗衣机荣获该重要奖项,表明了小天鹅洗衣机产品的设计又迈上了一个新的台阶,获得国际上高水准的认可。获奖的小天鹅比佛利高端波轮自动投放洗衣机将被授予Red Dot Award获奖标识、录入Red Dot Award年鉴及推广APP机会,将对小天鹅品牌及其洗衣机产品在国际中的推广产生非常重要及良好的影响。

责任编辑:wszyq
0