首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

正牌“金三轮”耍新招 刷爆互联网热门榜

杂牌哥、山寨弟在江湖上“浑水摸鱼”了许久,现在终于遇到“强劲对手”了,一位自称“三轮车正牌老大”的金三轮大叔横空出世,惊起各路三轮车势头的关注。金彭用一张漫画形象海报以弹劾挑衅方式首露其权威气魄,刹那间引发了互联网各新媒体渠道的轮番转发、评论,开创制造型企业网络营销新走法。

QQ截图20150409154801

(金彭电动三轮车经典宣传图片)

最近在微博、微信上有关“山姆大叔称霸完世界,又来抢占国内三轮车市场了”“三轮车正牌老大来了,快跑”等话题吵得沸沸扬扬,甚至到了为抢占地盘快要“大打出手”的地步。为此,记者调查发现到,这位“金三轮大叔”原型竟是来自江苏徐州的电动三轮车企业老总金彭。为求在这个龙争虎斗、你拼我抢的三轮车界打响第一炮,金彭化身“亦正亦邪的金三轮大叔”形象发出“我是第一,你算老几”的权威宣言,展示出其“挣脱牢笼,自黑自乐”的勇者标签,此番创意海报爆出后一路“招惹”了广大网民的调侃,同样别具一番风味。

QQ截图20150409154828

(金彭电动三轮车官方微博与网民卖萌互动)

通过第一波网络自黑成功虏获网民眼球后,金彭再接再厉地推出了一组调侃“金正恩开飞机不行”,“金正恩牌飞机不如金彭电动三轮车”的图片。图片中知名搞笑演员曾志伟一样的权威气魄,不一样的挑战对象,再次重申了金彭电动三轮车“我是第一,你算老几”的江湖地位。据悉,金彭采用新型营销推广模式,通过互联网这种载体,利用新的营销理念实施一系列的营销活动。最终拿下了包括搜狐、新浪、网易等多家知名门户网站与新闻今日头条关键广告位,“金三轮大叔”话题广告上线不负众望得收获了高达几十万条评论和分享,毫无疑问地,电动三轮车行业顷刻间风靡起了各品牌跟风海报传播方式。至此,金彭改变了传统制造业的营销宣传模式,带领制造业开启互联网高效关注新征程,奠定了金彭电动三轮车的霸主地位。

QQ截图20150409154910

(金三伦大叔与三胖PK技能)

通过一波又一波的新型传播推广行动,“金三轮大叔”已经成功引起人们眼球。此外,记者也了解到,自黑自乐的金彭如此浩荡宣传的另一关键目的就是用其“正牌三轮车老大”身份与责任向网络“发威”,带领三轮车行业走向互联网的正轨。并借炒作之势希望引起网民正确认识电动三轮车行业,让大家见识到电动三轮车强有力的一面。

0