首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

Dynatrace助力安吉星全面提升应用性能

北京,2015年4月8日,Dynatrace(原CompuwareAPM)与安吉星(OnStar)联合宣布:安吉星部署实施Dynatrace整体解决方案,全面提升应用性能。Dynatrace助力安吉星真正、全面、实时地对整个系统进行360°无死角的监控,为其提供优质的用户体验进行保驾护航,确保用户粘性及满意度。

随着当前汽车技术与社会信息化的飞速发展,汽车智能化的程度不断提升,极大地推动了车载信息服务市场的蓬勃发展。作为世界上领先的车载安全、保障和通讯服务的供应商,截止目前,安吉星在全球已经拥有700万的用户,其中中国地区用户数量就已经超86万。自业务开展以来,安吉星累计为用户提供了约2.53亿次客户交互服务,并得到了消费者的广泛好评,真正成为车载信息服务领域的行业领袖。

好评如潮的服务背后是强大坚实的技术后台支撑。借助Dynatrace整体解决方案,安吉星全面提升应用性能监控与管理,真正地站在用户的角度于用户发现问题之前解决问题,极大地提升了企业的应用性能,保障最优的用户体验。整体解决方案给安吉星带来的最直接的效益如下:

7*24小时监控与应用和业务性能趋势分析。Dynatrace实时监控应用和业务性能,真正7*24小时不间断,全面了解业务系统的性能指标,进而有针对性地提高客户满意度。Dynatrace整体解决方案还能提供趋势分析,有效预警潜在风险,从而降低故障发生率。

简化运维流程及快速定位问题,能够快速评估客户影响。Dynatrace为安吉星后台系统的安全可靠保驾护航。当监控的IT交易量或性能下降时会产生告警,通过定制化的系统分析报表,安吉星可以非常快速的定位故障域,让各个部门之间的协作更加快速和精准,极大地节省了时间成本。IT部门的服务水平以及运维水平有了一个很大的提高。

帮助规划系统容量和业务发展方向。Dynatrace系统储存了上线以来每一天、每一分钟的所有数据。这些历史数据和趋势分析为IT部门提供系统容量规划参考,也为日后对系统进行持续不断的优化提供可靠的依据。Dynatrace不仅使安吉星做到精确决策,避免投资的浪费,还提供了详细的交易相关数据,为业务部门决策提供参考。

综合平台聚合不同的质量指标。Dynatrace提供了不同维度、粒度的监控视图,让安吉星可以从各个不同的角度去分析数据。此外,Dynatrace整体解决方案还可以整合第三方数据源,可视化应用性能。

实现IT监控和业务监控的结合。实现对在线服务质量的量化,帮助业务部门做出最优的资源安排、人员调控,为车主提供更加舒心的服务。

1

安吉星应用支持经理车益超

安吉星应用支持经理车益超表示:“Dynatrace整体解决方案填补了安吉星对于应用监控的空缺,帮助我们做到真正的、全面的、实时的监控整个系统,大幅提升了业务的可视化。安吉星作为一个需要365*7*24小时提供IT服务的行业,对系统的稳定性和持续性有着很高的要求。Dynatrace作为我们运维支持的坚实后盾,帮助我们可视化应用性能,实时监控应用和业务性能曲线,还能快速定位问题域,甚至能发现代码级别的错误,大大地简化了运维流程,为我们节省了大量的时间与成本。Dynatrace整体解决方案无可替代,不仅满足我们所有的需求,并且它做的比我们想象中的更多。”

毫无争议的是,现今的社会被越来越多的服务和应用充斥着。企业为客户提供优质的服务必须要有良好的应用性能作为支撑。然而,应用性能的好坏往往决定了一个企业的收益甚至是成败。如何才能确保自身的应用性能可靠可信呢?这是许多企业亟需解决的问题。

1

Dynatrace大中华区总经理琚伟

Dynatrace大中华区总经理琚伟表示:“应用性能管理(APM)已经跨出企业自身管理的界限,它甚至决定了客户的满意度和市场的占有率。企业竞争越来越激烈,但消费者的耐心却越来越低。要想在多样化的市场中脱颖而出就必须抓住消费者的期待甚至超越他们的预期!Dynatrace的使命就是为更多的企业提供应用性能管理的最佳方案,让企业拥有市场竞争的制胜关键。”

查阅OnStar安吉星精彩案例,请点击:

http://dynatrace.com/content/dam/zh/cs/onstar_case_study.pdf

观看OnStar安吉星精彩视频,请点击:

https://info.dynatrace.com/apm_wp_onstar-case-study-eDM-program_cn_video-fulfillment.html

关于Dynatrace

Dynatrace是新一代应用性能管理的开创者。我们的使命是:帮助各种规模的企业客户了解在终端用户眼中他们的应用和数字化渠道的表现。超过5,800家组织运用这些深入分析驾驭复杂性、打造运营灵活性,并通过提供出色的用户体验增加收入。了解Dynatrace的最新动态,欢迎关注Dynatrace公众微信号:Compuware_APM

Dynatrace在APM市场的领导地位:

Gartner在其APM魔力象限报告中连续五年将Dynatrace选入领导者象限;

美国《互联网零售商》(InternetRetailerMagazine)杂志报道,DynatraceAPM连续第八年当选美国最大网络零售商的首选网络性能监测解决方案提供商;

独立调查与咨询公司ResearchInAction将Dynatrace评选为全球深度应用交易管理市场的全球最佳方案供应商;

ForresterResearch在其APM市场评测中给予Dynatrace最高分;

Frost&Sullivan授予Dynatrace云计算APM全球年度公司。

责任编辑:张义清
0