首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

正和岛创新大集,C+手环与全球创客华山论剑

创客精神,即开放、分享、相助。来自全球的5000位创客在这里面对面交流学习,同时,这里还为创新项目与创新产品提供发布和资源对接的平台。

在刚刚过去的三月,重庆悦来国际会议中心举办了一场创客精神的饕餮盛宴——正和岛创新大集(重庆站)。此次活动由正和岛创典主办,正和岛重庆岛邻机构承办。来自世界各地的创客们汇集一堂,分享、交流、学习。作为智能健康乙组路演项目之一的艾克尔特C+医学智能手环也参加了这次交流学习的大party。

正和岛创新大集是践行创客精神的大型聚会,也是集创新众筹、发布等于一体,提供创新发布和资源对接服务的平台。5000位企业家、战略家、经济学在这里进行创业问题的思维碰撞。活动囊括四大价值版块:代际创新、创趣空间、行业项目路演、创新大赛。 

1

(照片来自新华网重庆 罗斌 摄)

3月30日下午,小编来到正和岛创新大集(重庆站)现场,在悦来国际会议中心喜悦A厅找到了由成都艾克尔特医疗科技有限公司工作人员,据工作人员介绍,C+医学智能手环是其与合作医疗机构耗时两年研发的全球首款医学智能手环,首创无感血氧饱和度监测技术,内置多个军工级传感器,可监测用户的血氧饱和度、心率、体温数据,此外还拥有普通运动手环的计步、里程、卡路里消耗等功能,将智能穿戴与医疗科技完美结合。工作人员告诉记者,除了可以通过手环实时监测血氧饱和度等生命体征参数,用户还可在APP上预设监护方案,享受专业的健康管理服务。

小编试用了一下这款C+手环,功能除能满足有健康监护需求的人以外,计步、卡路里等功能还可以满足有常规锻炼需求的人群。APP上的监护方案可供患有冠心病、支气管哮喘等心脑血管疾病人群选择,另外,也可自定义方案。将专业医学监测技术应用到可穿戴设备之上,揭开了医疗设备的神秘面纱,让医疗设备走进我们的日常生活成为可能。作为路演环节极具竞争力的智能穿戴设备,C+医学智能手环的未来,前途无限!

责任编辑:张义清
0