首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

风行网助力Lonely Planet青年旅行基金活动 开启“视觉旅行

由Lonely Planet独家发起的2015青年旅行基金活动——年轻人旅行基金计划即将于4月12日至5月31日登陆昆明、广州、厦门、上海、武汉、西安、长春、北京八城。新一代视频风行网将全程跟进,支持Lonely Planet青年旅行基金活动,届时,将带领全球网友直击八大赛区精彩赛况。

风行网助力2015 Lonely Planet 青年旅行基金旅行基金计划

青年旅行基金旅行旨在鼓励年轻人独立旅行、探索世界,在中国大陆招募18周岁(含)至26岁周岁,向往旅行的年轻人,由他们做出自己的独特的旅游规划并参与现场评选,最终决出8位优胜者,Lonely Planet将提供每人5000元人民币旅行基金,助其实现旅行计划。

4月12日,首站昆明赛区将迎来第一批参赛者,风行网将视频专访Lonely Planet品牌和市场总监李沐泽,独家解读此次旅行基金计划台前幕后。此外,作为合作伙伴,风行网也将派出神秘嘉宾亮相Lonely Planet上海站,为旅行爱好者揭秘“有意思的年轻人”。

Lonely Planet是全球最知名的旅行资讯提供商,其出版的旅行指南伴随着上千万旅行者走遍这个世界的各个角落,被旅行爱好者誉为“旅行圣经”。

这是Lonely Planet与风行网的“第三次亲密接触”。2014年巴西世界杯期间,Lonely Planet授权风行网将其巴西旅行特辑的图文以视频化的方式提供给用户,并免费提供巴西指南中文版下载。同年,Lonely Planet全国范围内招募LP中国Lonely Planet旅行指南系列作者的活动也与风行网实现独家视频战略合作,风行网旅游频道全程关注报道这这场招募活动。

对于此次合作,双方均表示,风行网与Lonely Planet都致力于为众多有梦想和冲劲的年轻人提供一个平台,鼓励并帮助他们从行动去探索并更好地了解这个世界。

不过,上班族受时间限制,并不是所有人都可以随时来一场“说走就走”的旅行。互联网时代,年轻人了解世界途径增多,通过视频形式了解世界更成为上班族参与旅行的新方式。风行网此次全程跟进Lonely Planet UYOUNG活动,意在为更多的用户提供丰富的旅游资源,用互联网的手段诠释旅行,使得用户实现“视觉旅行”的全新体验。

作为国内首个上市公司千亿级别新媒体集团百视通成员之一,风行网凭借母公司强势的渠道和内容资源,打通电视、网络视频、移动端、PC端及互联网电视等多块屏幕,让用户可以随心所欲选择更便捷的渠道观看SMG旗下海量、优质节目内容。

责任编辑:wszyq
0