首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

720环境宝首日众筹金额突破20万元

4月9日消息,昨日在京东众筹平台上线的720环境宝便携智能环境监测产品,截至当日24时,首日众筹金额突破了20万元,刷新了同类产品在京东众筹平台的纪录。

720环境宝于昨日上午9:00正式开始众筹,在初始半小时即达到3万元,12小时内超过10万,截至4月8日24时,720环境宝在京东众筹平台得到了600多名用户的支持,首日筹集总额为202911元。

1

720环境宝专注于监测身边的微环境状况

720健康管家创始人兼董事长项立刚说,“微环境是每个人每天所身处的具体空间环境,微环境的状况对每个人的健康至关重要,尤其是对环境特别敏感的母婴人群。‘屋顶之下’的环境状况更甚于‘穹顶之下’,我们在产品推出之前对近千位父母和儿童做过调查,深刻了解父母们对微环境健康的强烈需求,所以我们在PM、有害挥发物等指标的监测效果做了特别优化。”720环境宝搭载日本SHARP可吸入颗粒传感器、WINSENTVOC传感器等,保障了检测的精准度。

据悉,此次720环境宝在京东的众筹项目分为6档,支持金额从1元-7000元不等。主打的档位是499元这一档——支持者除获得720环境宝一台外,从产品注册激活之日起,每周通过环境宝App向微博或微信朋友圈分享一次环境数据,持续一年,将获得499元的全额返还。

3

项立刚表示,720环境宝作为首款便携的环境智能监测产品,不但能让用户随身实时监测身边的微环境状况,更能通过分享和参与,让这款产品对用户“有用”之余,让用户感受到环境社交带来的“好玩”的乐趣。而一个个微环境数据的汇聚,将有助于了解全国整体微环境的分布状况,对母婴人群乃至全体公众的生活、出行提供重要的参考价值。因此,720环境宝在此次众筹中推出了这一极具诱惑力的“全额返还”档位,旨在鼓励更多的用户在使用和分享中获得价值和乐趣。

“我们希望能通过这次众筹,让更多人关注身边的微环境,并为改善微环境状况做出努力。”项立刚说。他认为,720环境宝的众筹首日能得到众多用户的支持,说明微环境健康已经成为越来越多人的需求。

据了解,众筹首日,720环境宝众筹项目就获得了超过600名用户的支持,众筹金额突破20万元,对于一个全新的创业品牌来说,是一个较为不错的成绩。720环境宝的京东众筹活动将持续到5月22日,如果保持首日的蓬勃势头,届时或有望创下环境监测智能硬件产品新的众筹纪录。

责任编辑:wszyq
0