首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

借力互联网+,泰笛成都日订单突破2000

QQ截图20150409171048

(4月9日讯)随着李克强总理在政府工作报告中首次提出“互联网+”,“互联网+”这一模式已经成为创新2.0下的互联网发展新形态、新业态,也越来越被大众广泛接受。全球首家、亦是全国最大在线洗涤品牌泰笛洗涤对此感受颇深。今日,总部位于上海的泰笛洗涤宣布,在其将业务扩展至成都的第二天,日订单即突破2000单。相当于传统线下洗涤店20-25家的日订单量。

据悉,泰笛洗涤4月8日在成都正式运行。泰笛洗涤市场负责人表示,泰笛洗涤在成都的服务范围目前仅限锦江区,2000多订单全部来自锦江区。他还表示,泰笛洗涤马上会将其业务拓展到成都市武侯区、青羊区、高新技术产业开发区等其他区域。

泰笛洗涤成立于2012年,2013年泰笛洗涤在上海运行一年后,于2014年12月19日进入北京,2015年1月进入苏州,2015年3月16日进入南京。

成都是泰笛洗涤在其城市扩张路上进入的第五个城市。泰笛洗涤此前相继进入苏州、北京、南京等城市,都斩获了相当不错的业绩,其中成都为其目前业绩表现最好的新进入城市。

一直以来,互联网的主要目标人群都集中在北上广地区。为何远离北上广的西南城市成都能一跃成为泰笛洗涤用户活跃度重地?

泰笛洗涤市场负责人表示,这与泰笛洗涤的服务基因符合成都人高品质生活的要求有关。

泰笛洗涤是一款基于手机APP,为用户提供在线洗衣、洗包、洗鞋、洗护奢侈品及居家用品洗护服务等一站式洗涤服务。通过自建服务型物流,为用户提供更“爽”的洗涤体验:24小时免费上门收送,收送人员均为90后帅哥。

同时,泰笛严格控制洗涤质量,只挑选一线洗涤品牌加盟商中拥有5年以上洗涤经验的加盟商合作,将一线洗涤品牌加盟商丰富的洗涤经验和泰笛洗涤严密的洗涤标准相结合,牢牢保证泰笛洗涤的洗涤质量。

事实上,泰笛洗涤的坏件率控制在万分之一,而行业平均水平则高达10%以上。而且,在传统的洗涤经验里,不少用户在小区门口找不到一线洗涤品牌加盟商,很多是二三线洗涤品牌,甚至是无品牌洗涤小店。

他表示,在泰笛洗涤的客户回访调查中,泰笛的用户满意度高达95%。他认为,正是由于泰笛洗涤极高的服务标准和洗涤标准,使得泰笛洗涤能持续获得用户的欢迎。

泰笛洗涤是全球第一家在线洗涤公司,且早于美国在线洗涤品牌Washio。作为行业先行者,泰笛洗涤正以每两周一个城市的速度将洗涤模式在全国复制,并且具有强大的多个城市同时复制的能力。接下来,泰笛还将相继进入无锡、武汉等多个城市。

近年来,为抢占居家上门服务入口,高频次的洗涤服务成为大型互联网公司的必争之地。

在这一领域拥有近2年实战经验的泰笛洗涤相关负责人表示,在线洗涤以及其他互联网+产品,核心竞争力在于为用户提供高质量产品。拥有2年多经验的泰笛洗涤在在线洗涤领域已构筑起一道很深的护城河,模仿者要追赶并不容易。

责任编辑:夸父
0