首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

利用电商平台营销管理工具,网娱智信会让电商更懂营销!

北京科技大学电子商务研究专家梅绍祖教授曾预言过电商企业的“双12”会遇冷,原因是“电商根本不懂真正的商业”。可从2012年到2013年再到2014年,不论是淘宝、京东还是苏宁国美的电商企业,每年的节日销售额都水涨船高。目前,大部分电商企业已经有了这样的共识:不是电商平台营销不懂商业,反而是它们更懂得利用管理来促进销售。

电商平台营销管理的快捷性,绝对是线下营销领域做不到的。举个例子,企业利用目前较为流行的网娱智信的电商平台营销管理工具,能通过在电商平台里搜索关键词,将品牌露出的次数作比较,直观地看到品牌在各个电商平台的销售情况。

而线下营销要想知道企业在全国分店的销售情况,需要分别等待各区域经理回复销售数据,再汇总汇报。这,就是我们为什么说电商平台营销更懂线上商业模式的原因。

借助以自动化营销体系为核心的网娱智信的电商平台管理工具,不论企业在多少个主流电商平台设有“分店”,该工具都能随时显示品牌在哪个电商平台卖得最好,哪些平台还需提升。

对于有些想要求精求细的企业而言,网娱智信的电商平台营销工具,还能帮助企业快速调整网络营销策略,抓大放小,“集中火力”在某一涨势良好的阵地打响知名度。

当然,如果企业想要了解竞品信息,在网娱智信电商平台管理工具里依旧可以使用电商入口产品提及对比功能,输入竞品品牌,一系列在不同电商平台里的销售数据则全部呈现。这一功能,为企业制定差异化的整合营销方案,提供了可信赖依据。

责任编辑:张义清
0