首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

易到用车携手中国电信推出免费乘专车送流量活动

1428558182885

即日起至2015年12月31日,所有中国电信[3.71%]用户通过指定链接首次注册成为易到用车会员,即可获得由易到用车送出的90元专享用车劵。使用用车劵乘坐专车后,用户还将获赠200M中国电信国内流量。

本次合作易到用车针对中国电信用户送出的90元代金劵,在北京、上海、广州、深圳、天津、成都、杭州等全国74座城市均可以使用。并且涵盖了从经济型到奢华型的全部车型,及时租、半日租、全日租、接送机等易到用车所有服务场景。

除此之外,用户在用车结束后的5个工作日内,还将收到中国电信送出的200M国内流量。

作为智能交通和汽车分享理念的引领者,易到用车细致、个性化的服务可以让用户拥有真正愉悦的出行体验。中国电信作为国内最大的通信运营商之一,选择与易到用车携手,是双方跨界合作的一次全新尝试。

免费用车加免费流量,毫无疑问将大大增加中国电信用户的粘性,通讯运营商与易到用车的合作,是易到用车在跨界合作方面的一次全新突破。从传统的航空公司、酒店等与出行相关的行业,到通讯运营商。易到用车将逐步打造完整的出行生态,让大家的出行变得更加便利。

在未来,易到用车基于大数据精准的分析用户的真实需求,寻找更多优质的合作伙伴,为用户提供最为舒适便捷的出行体验。

责任编辑:barcasoul
0