首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

中国电动车权威排名爱玛品牌力指数第一稳坐榜首

由工信部中国企业品牌研究中心主办的2014年中国品牌领袖峰会在京隆重举行。在电动车行业的评选中,爱玛电动车第三次荣登中国品牌力C-BPI品类榜首,成为2014年度最受中国消费者认可的电动车品牌,登顶中国电动车排名榜。据了解,爱玛电动车就是凭借以消费者为中心,贴心的服务、放心的品质和自身的时尚基因,创造中国电动车史上首个年销量400万的销量奇迹,成为中国消费者心中的首选品牌。

C:UsersAdministratorDesktop爱玛 证书类品牌力第一名.jpg

图示:爱玛电动车获得2014年度品牌力指数第一

五星级服务 深受消费者信赖

洞悉市场需求,让爱玛电动车在品牌竞争中赢的了人心;专业贴心的服务体验,则让爱玛得到消费者持久的信赖。据了解,爱玛电动车本着“人无我有,人有我优,领先业内,国内一流”的服务经营战略,已经筹建了300家服务中心、9个服务周转仓储中心,完善了遍布全国的服务网点。通过制定5S终端服务模式已经使爱玛的服务标准达到成熟家电行业水平。

值得一提的是爱玛电动车的售后服务。据了解,爱玛售后人员会定期向用户进行回访;提供预约上门服务、不定期的为车辆进行免费保养服务活动。使得爱玛电动车成为与海尔集团、美的家电、厦门航空等知名企业一样,通过国家标准《商品售后服务评价体系》五星级认证的企业之一,将电动车行业的售后服务标准、门槛提升到了一个新的高度。服务成就品牌,消费者满意度成就爱玛品牌影响力不断扩大。

10-15040912352HK

图示:爱玛贴心的售后服务

好看耐用高品质铸就品牌力冠军

作为电动车行业的领导者,爱玛电动车凭借强大的产品研发、生产能力以及渠道建设、品牌营销方面的不断投入,行业独创“爱玛模式”同时,爱玛电动车在外观设计色彩搭配方面,引进韩流元素,首创行业时尚品类MINI家族电动车,打造出糖果i、可酷、卡莫、米兰时光等一系列爆款,不断刷新销量记录。

另外,爱玛电动车2014年还联合德国博世集团,首创黄金双核控制系统,升华电动车电机控制器的科技感,以四大优势,解决了困扰行业多年:起步难爬坡不给力、提速窜减速抖、紧急情况刹车失灵、1年就要换电池、下雨天路滑、电池易没电、电机不防水七大难题,满足了消费者对电动车的需要,成为时尚好用电动车的首选品牌。

据了解,爱玛电动车从2009年开始已经连续六年全国销量遥遥领先,“六连冠”这一殊荣标志着爱玛获得了全国消费者的一致喜爱,每年有400万名顾客选择爱玛,不仅仅是因为爱玛电动车品牌力指数第一,更重要的在于,爱玛电动车真正服务到了消费者心坎上,款式时尚好看品质经久耐用,产品品质领先全行业成为爱玛品牌影响力不断扩大的源泉。

责任编辑:itcom
0