首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

朗界手机RG100:不插卡也能接打电话!

RugGear朗界户外运动手机RG100,素有“备用机之王”的美誉,向来被大家所熟知的功能是,它能给其它手机充电,有专业的高亮手电筒,还能当作外放蓝牙音箱用,这些都是户外运动经常需要的功能。

说明: Z:\8、市场策划部\3.品牌推广\3.外景图片、视频拍摄\20150401——RG100蓝牙同步功能拍摄\_DSC0062.JPG

朗界RG100身上另外还有一个未被大家挖掘利用的功能好处就是:可以蓝牙同步我们智能手机的电话、电话本、通话记录和短信,关键是不用插SIM卡。

不插SIM卡也能接打电话

这一功能实现的前提就是让RG100与我们的智能手机蓝牙连接,这样RG100就可以同步接听、挂断或拨打我们智能手机的电话,同时也能浏览智能手机的电话本和历史通话记录,直接拨打电话。

说明: E:\Here comes the wind\工作内容\2015年\3月份工作内容\蓝牙同步\蓝牙同步通话\蓝牙同步通话.JPG

RG100通过了BQB蓝牙认证,兼容性强,可以适用很多的智能手机。

另外RG100还是双卡双待,大小卡设计,可以同时使用标准SIM卡和Micro SIM卡,小卡用户不需要戴卡套、大卡用户不需要剪卡,都可以直接使用。这样一来,就相当于在RG100身上可以同时使用3或4张卡来接、打电话,就不用频繁地换卡了。

同步通话记录,最近联系人电话永不丢失

“朋友们我的手机通讯录丢了…觉得以后有机会联系的发我的短信吧,记得加备注啊!”

经常会有朋友在QQ或微信朋友圈里发这样一条状态。这种痛苦就像手机刷机、电脑重装系统都忘了备份一样,很多人都经历过,唯一的解决办法就是备份通讯录。

除了用复杂的云端或第三方APP进行备份外,我们还可以用RG100的蓝牙功能来备份最近联系人电话。

RG100一旦与另一手机蓝牙连接,之后所进行的所有通话记录,都将一直保存在RG100手机上,因此即便蓝牙连接断开,或者另一手机不慎丢失了,RG100插上SIM卡之后,依然可以给蓝牙通话记录里的联系人拨打电话或发送短信。

说明: E:\Here comes the wind\工作内容\2015年\3月份工作内容\蓝牙同步\同步通话记录\1.jpg

所以RG100另一好处就是:最近通过蓝牙通话的常用联系人信息还能从RG100这里找回,相当于自动安全备份最亲密的亲友的电话,操作简单,既避免了尴尬,也不用在QQ、微信上很无奈地麻烦亲友将电话发短信给我们,况且我们大多数父母并不会或者根本就不用QQ或微信。

同步短信,操作简单便捷

蓝牙连接后,朗界RG100还可以浏览智能手机上的短信,并进行回复。

要实现RG100同步短信,我们首先要在安卓设备上(暂不支持安装到iOS设备上)安装RugGear BT Notification 的“蓝牙通知”APK文件(可在RugGear朗界中国官方网站的“下载中心”下载),并开启蓝牙通知功能。

说明: E:\Here comes the wind\工作内容\2015年\3月份工作内容\蓝牙同步\同步短信\_DSC0081.JPG

我们在户外运动时手机一般要不停地拿在手上使用,而不是时不时地从口袋或者背包中拿进拿出,手机出镜率会比其它时候更高,如果是一般的大屏智能手机,被摔坏、进水的可能性会很高。

因此,出门运动如果带上朗界RG100随时拿在手上用,而智能手机放背包里就不会摔坏了,通过蓝牙连接就能搞定智能手机的所有电话和短信,再加上上述的另外3个备用功能,以及TEIJIN帝人PC外壳和IP67的防水性能,不怕摔不怕进水,作为一款户外运动备用手机将绰绰有余。

责任编辑:张义清
0