首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

日均破万!中国制冷展海尔展台观摩人次创历年之最

 4月8日,2015年中国制冷展开幕,来自全球的暖通行业数万名厂商、专家、设计师和客户等人士齐聚上海新国际博览中心。展会当天,海尔中央空调展示的核心技术产品备受关注。其中,占据中国市场81%份额的海尔磁悬浮首发大容量全降膜式磁悬浮离心机,突破节能极限;而全球首台无线多联机打造的智慧节能解决方案也成为制冷展现场的“火爆人气王”。开幕当天,海尔中央空调参展人数破万,创造了历年该专业展会品牌展区人数新纪录。

说明: F:\YIMI\制冷展\发布稿件\4月9日发布稿件\第二篇\第六篇—新闻稿\配图\1.png

说明: F:\YIMI\制冷展\发布稿件\4月9日发布稿件\第二篇\第六篇—新闻稿\配图\2.png

说明: F:\YIMI\制冷展\发布稿件\4月9日发布稿件\第二篇\第六篇—新闻稿\配图\3.png

据了解,海尔中央空调在新国际博览中心W3展区设立500平米的展台,是参展商中最大的展台之一。整个展区以科技蓝为基调,时尚大气。在展台上,海尔中央空调带来彰显核心技术实力的20余款产品型号,分为大型商用机、轻商机、家中机、智慧星盒和云智能体验区等。

说明: F:\YIMI\制冷展\发布稿件\4月9日发布稿件\第二篇\第六篇—新闻稿\配图\4.png

刷新中央空调节能纪录的全球最大冷量全降膜式磁悬浮中央空调,以及全球首台实现内外机无线通讯的无线多联机受到了参展群众的一致热捧。另外,在实景家庭布置的展区,观众真实体验了海尔中央空调新风除霾机、智尊超薄卡机、星盒以及全球首例众创家用中央空调的实际应用效果。

说明: F:\YIMI\制冷展\发布稿件\4月9日发布稿件\第二篇\第六篇—新闻稿\配图\5.png

据观察,海尔中央空调每个体验区都成为了专业参展人士聚集之地,来自北京的参展商表示,海尔在智能化家用产品上的打造、节能型商用产品以及解决方案的开发上,已经走在了行业前列。

说明: F:\YIMI\制冷展\发布稿件\4月9日发布稿件\第二篇\第六篇—新闻稿\配图\6.png

为什么中国制冷展海尔中央空调展区能有这么大的吸引力?来自暖通行业的专业媒体表示,海尔中央空调为行业办了一个盛大派对,不仅展示了引领行业的智慧与节能核心技术,还有重磅产品的迭代升级,以及更具感染力的展示交互体验。现场参观的总工也表示,站在海尔展台,就能知道整个行业的发展趋势和技术动态——“海尔中央空调当之无愧地成为了行业技术的风向标”。

据了解,在海尔中央空调展区,不仅准备了一场技术产品盛宴,还有时尚模特秀等劲爆节目,现场大容量降膜式磁悬浮与MX无线多联机的节能双杰互动投票、全新的AR展示技术,以及磁悬浮普及风暴H5交互活动等都获得了观众的追捧。更有用户表示,海尔中央空调是制冷展中唯一把技术、产品、交互体验与“青春活力”做到极致的展商。

责任编辑:张义清
0