首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

新日智能电动车 有“极客” 无极限

极客是美国俚语“geek”的音译,极客所表示的意思是一种在互联网时代创造全新的商业模式、尖端技术与时尚潮流,也可以指是一群以创新、技术和时尚为生命意义的人,最近新日电动车所推出的新日MIKU智能电动车正是具有时下最前卫的极客精神。

在这样一个互联网浪潮汹涌的时代,谁占据了“智能”、“时尚”的前沿,谁就占据了行业的高度。拥有社会保有量达2亿辆的电动自行车行业更是如此,据中国自行车协会理事长马中超透露,智能化、时尚化、轻便化是电动自行车行业未来及相当长一段时间内的发展趋势。在这种趋势下,智能电动车创领者、行业龙头企业新日电动车于2015年推出了行业首款具备互联网思维的智能电动车——新日MUKU,受到了极大的关注和赞叹。新日MIKU搭载了20项全球顶尖智能技术,是行业内唯一通过EMC权威检测的产品。MIKU全球首次使用轿车级三核芯片组,有着400MIPS运算能力,大大提升了全车的操控性能。此外,新日MIKU还有着远程控车、360°智能故障扫描、智能身份识别、双蓝牙兼容、智能查询服务网点、多媒体互联等多重智能功能,同时,新日MIKU可以通过手机App一键掌控,就像苹果彻底改变了手机一样,新日电动车也重新定义了智能化电动车。

这样一款高端智能电动车当然受到了极客的热切喜爱,在前不久当圆满结束的天津展上,不少极客及电动车爱好者专门赶赴车展现场一堵MIKU的风采,尤其是年轻群体都普遍认为新日MIKU智能电动车重新定义了电动车的时尚感,在智能化技术上无人赶超,新日MIKU智能电动车的成功研发标志着新日电动车的‘智 尚’观已经与国际潮流完美接轨,并且还在日趋成熟和更进一步深挖,在不远的未来,新日电动车必将印象彻底改变并重新定义整个电动车行业的未来。

但新日却表示,他们 “有极客,无极限”,这意味着他们拥有全新的商业模式、尖端技术与时尚潮流,他们为创新、技术和时尚而痴狂,他们却从不问自己的极限在哪里,他们将永远不知疲倦的继续开拓与创新。

责任编辑:barcasoul
0