首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

“美丽100.Nanda计划”登陆华南 震撼商家见面会

4月9日,由中国最大的时尚发现与购物平台美丽说举办的全国商家见面会第二站,在广州索菲特酒店盛大召开,此前已宣布再投12亿资金启动“美丽100.Nanda”计划。

美丽说特色——时尚梯台秀闪亮现场

活动开场,美丽说商运团队携华南地区时尚优质商家代表“1313气场女装”、“筱米家”、“魅典幻镜”、“闪悦1022”、“ALLSTAR”、“whatever女装”、“糖力旗舰店”、“Cat”等为大家上演了一场引领潮流的美丽说T台秀,深度剖析2015春夏流行时尚趋势,并融入美丽说技术优势解读时尚流行趋势。

1

图一美丽说特色梯台秀

年度盘点——逗比颁奖引爆会场

本次会议由美丽说商家运营高级副总裁山民亲自主持,他表示:“美丽说2014年完成商品成交总额56亿元人民币,2015年目标商品成交将实现150亿元人民币。此外,美丽说2015年将加大在时尚产业基础设施建设上的投入,加快建设快时尚产业生态圈,投入12亿资金大力扶持平台特色商家,共同开启快时尚品牌电商之路。”

1

图二美丽说商家运营高级副总裁山民

“美丽说2014年的快速发展,离不开那些时刻紧贴平台步伐、表现优秀的时尚商家”山民说。随后对华南区优秀商家进行颁奖,经典奖项引得现场欢笑连连。“最逗比青年店主奖”、“最快上新奖”、“最任性奖”、“最佳情侣夫妻档奖”、“最佳表现奖”,一个个时尚商家通过美丽说平台获得了成功,2015年将一同拥抱快时尚品牌电商。

0

图三获奖商家上台领奖

美丽制造——打造时尚产业柔性供应链

随后,“美丽制造”副总裁杨刚介绍:“时尚爱好者大都是中小型商家、微商,甚至是90后自有品牌设计师,在生产环节,他们都很弱势,都要面对供应链的困扰。为此美丽说将深入打造需求灵活、质量可信的柔性供应链,解决商家(时尚爱好者)与生产厂家之间存在的严重缺失的中间环节。”“美丽制造”为商家提供专业设计师、标准打板工艺、顶尖大货工厂及严格面料质量把控等完整服务。据悉,2014年12月至今“美丽制造”已帮助300多个商家完成柔性生产支持,使得商家店铺流量上涨约100%,客单价上涨约60%,有理由退款率下降约70%,净销售额增长达196%。

0

图四美丽制造副总裁杨刚

为解决商家常见的资金和库存问题,“美丽制造”推出4大专属扶持政策:

1、垫资,商家先卖货后结款

2、包销一定比例,保证商家回本

3、承诺2015年不要一分钱利润,全部回馈商家

4、最高10%的采购金返点

此外,凸显socialshopping的创新产品——微圈,也将是美丽说2015年的重点。为此,美丽说扩充了包括家居、鲜花绿植、时尚童装、休闲食品、创意小家电、时尚男装、时尚运动服饰等7个与女性关联的新品类。据悉,美丽说最新招商公告已经挂出,商家可自行申请入驻。

据悉,2015年美丽说将加快时尚产业基础设施建设,而“美丽制造”的应运而生,将助力美丽说打造完整的时尚生态产业链。了解更多精彩消息,敬请期待4月16日全国商家见面会(北京站)。

责任编辑:wszyq
0