首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

伊顿93E系列解决方案 机房安全可靠助手

伊顿93E系列UPS是伊顿9系列在线式UPS家族的新成员,功率段覆盖15KVA到200KVA,支持4台并机,其适用范围涵盖了小、中、大型机房及数据中心的应用。

93E系列UPS沿袭了伊顿研发的国际顶级水准,满足高品质、高可靠性的客户需求,以解决现代中小型数据机房中所面临的典型供电问题。同时,兼顾适应日趋敏感的投资回报率、能源消耗成本、远程智能管理及效能等要求。上市以来,93E系列产品受到广泛关注和追捧。目前在教育,医疗,政府机构及其他行业的大量应用。

伊顿93E秉承了伊顿在高端UPS上一贯的高可靠性、高性能的设计理念,其功能和参数技术指标在同类机型中位居前茅。如93E的输出功率因数、过载能力、输入电压范围、输入谐波干扰、噪音等技术指标都有着非常突出的特点。在产品设计方面充分考虑到各种恶略环境和极端因素,以安全可靠作为产品设计的第一理念伊顿优化了产品的功能及结构设计,简化了93E系列UPS从设备安装、用户操作、监控维护、后期扩容等方面的技术复杂度,使得93E更具实用性,并大大提高了设备的可操作性。

作为伊顿的全IGBT技术的UPS,93E延续了伊顿高频化UPS的特点,整机重量轻、体积小、输入功率因数高、输入谐波干扰小、输出稳定度好。在可为精密负载提供安全可靠的电力保证的前提下,有效节约能源,减少对电网的回馈干扰,达到节能环保的目的。

性能优异

秉承了伊顿一贯高频化UPS的设计理念,采用了新一代的IGBT整流技术机DSP控制技术IGBT逆变技术。伊顿93E具有极好的技术性能指标,如输入功率因数大于0.99;输出功率因数0.9;过载能力可达125%,10min以上,系统效率94%~99%;同时体积小、重量轻;更采用伊顿独特的并机技术,可轻松实现N+1并机,并机的可靠性更高。

安全可靠

安全可靠运行是UPS产品的根本所在。伊顿的很多的专利技术和独特的设计理念都是围绕这这个根本目标。93E也不例外,伊顿在设计93E时借鉴了许多以往伊顿大功率UPS的成功之处,保证了93E延续伊顿产品的高品质、高可靠性的特点。

例如,伊顿独特的热同步并机技术被业界公认为最为可靠的并机技术。伊顿93E系列机器标配了热同步并机功能,使得并机实现更为方便,并机的准确度更高,消除了系统的单点故障,并机系统更加安全可靠。

伊顿ABM电池管理技术的目的在于优化电池充放电管理,自动进行电池性能检测和电池维护,延长电池的使用寿命,提高电池组的可靠性。ABM电池管理技术在伊顿1~1100KVA机器中得到广泛应用。

智能管理

伊顿93E UPS设计采用了智能化微处理器控制技术和先进的网络通讯技术,使得UPS内部各个部件得到精确控制。93E采用了伊顿新型的LCD显示面板,这个显示面板采用功能菜单“图标”化的方式,标配中英文的显示界面,显示的方式更加直观、简洁,显示的内容更加全面,显示的参数更加详实。

93E使用伊顿全球最新发布的IPP/IPM智能监控系统来进行远程管理。极大地简化了当今企业环境中对供电设备的监控工作。实现了从单独的局域网中的少量UPS和智能化配电设备(ePDU),到国际化企业的近千台关键供电系统的集中管理。

伊顿使用的远程服务eNotify系统,使伊顿的服务跨越了地域限制,即使相隔数千公里,伊顿服务团队也可及时通过基于互联网的伊顿eNotify远程服务系统对UPS进行远程故障诊断。

绿色环保

伊顿93E系列UPS具有极高的系统转换效率,使它成为同一级别UPS中最具节能性的代表,整流逆变效率可达95%,工作运行中减少电能损耗。在新型的HE高效工作模式下,用户可根据其IT负载对电网质量的实际需求,灵活设计HE模式的各种工作参数。在高效模式下,UPS的效率可到到98%~99%。在设计制作的过程中,93EUPS采用了最新的无铅化制程工艺,特别是在焊接中采用了新型的无铅焊锡焊接技术,符合欧洲RoHS指令标准和中国RoHS规范。

经济运行

伊顿93E的设计重点考虑了用户对投资回报率、能源消耗成本的关注。机身采取紧凑型设计,有效减少机器的占地面积,与同级别其它产品相比,最大可减少35%的机房使用面积。极低运行维护成本;极高的系统运行效率,提高电能的转换率,减少电能的损耗;极好的输入性能指标,减少了对输入电网的影响,降低了对输入配电及开关的容量需求;高度智能化UPS,减少日常维护的复杂程度。93E标配了Easyload在线假负载测试功能,无需租用假负载,节约电能和测试场地,提供了灵活的负载测试解决方案。

解决方案产品包

伊顿93EUPS系列选配件提供了灵活部署、节约空间的解决方案。和UPS一体化的设计在减少安装时间和总体运作成本的同时提高安全性与可靠性。

▪ 并机系统接线柜(SPM)

▪ 维护旁路接线柜(MBS)

▪ 电池柜(EBC)

▪ 电池开关柜(EBCB)

▪ 顶部进线柜(TEC)

▪ 上出风管道选件(RC)

▪ IP21防护选件(IP21)

▪ 内置隔离变压器(93E 100-120kVA)

◆ 并机系统接线柜(SPM)

并机系统接线柜可用于扩容或实现冗余配置,该系统和UPS完美匹配,用非常紧凑的机柜设计实现UPS的输出隔离和系统旁路的功能。

功能:

· 输出开关(MOB)可隔离并联的UPS输出

· 开关具有互锁联动以便系统转旁路后进行隔离维护

· 带锁前门完美匹配93E系列UPS

· 出厂时可配置2-4个UPS并机

· 侧盖走线孔和93E系列UPS完美匹配,同时满足上走线或下走线需求。

◆ 维护旁路开关柜(MBS)

外置的维护旁路开关柜(MBS)方便可靠的为UPS系统提供旁路和隔离功能,令维护操作更加安全。

功能:

· 下进线壁挂式设计

· 三种不同开关配置,满足现场安装要求

· 带锁前门

· 配备联动互锁防止操作顺序混乱

· 具有零线开关,实现全面隔

◆ 电池柜(EBC)

外部电池柜和UPS完美匹配,并且占地面积小,安全性和可维护性高。可内置电池直接交付,较少现场安装时间。

功能:

·全前方维护,可安装多种型号的高密度/高功率阀控式铅酸蓄电池,在占地面积很小的情况下提供更长的后备时间

·配备了用于维护和隔离保护的电池开关

·可拉拔电池托盘设计,简便安全,易于维护

·侧向或后方走线孔与93E系列UPS完美匹配,整体布局美观,大方。

·可外部并机柜以提供更长的后备时间

·带有脚轮的设计,便于搬运和安装

◆ 电池开关(EBCB)

外置壁挂式电池开关柜可用于远距离电池柜或电池机架应用。

功能:

· 外置壁挂式钢制外壳

· 铜条提供连接多达6个电池组并联

· 具有辅助触点以侦测开关状态

◆ 顶部进线机柜(TEC)

顶部进线机柜可为Eaton93EUPS提供一个占地面积非常小的上进线解决方案。

功能:

· 可现场直接安装在UPS左侧,并可直接使用UPS左侧盖板

· 可拆卸顶部提供空白盖板用于客户实际配线。

· TEC200提供客户接线端子以及端子到UPS相应端子的线缆

责任编辑:wszyq
0