首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

iPhone颜值最高的安全软件:360手机卫士iOS版新增3D效果

4月8日,360手机卫士iOS4.5版本全新升级,视觉重构将小雨伞换成3D圆球,首页功能按钮重新排列组合;“通讯录管家”聚焦通讯录优化;“空间管理”全新整合,浓缩存储空间状态;“隐私空间”变身“私密相册”,关注相册隐私;“实时防护”及时显示手机安全状态;新增空气指数,六大亮点全面提升iPhone安全体验。

主界面升级相册瘦身80%成省空间利器

360手机卫士iOS4.5产品界面的功能按钮进行大升级,由原来的4个功能按钮升级为6个功能按钮:新增“空间管理”和“流量监控”,专注空间管理,聚焦相册瘦身,相册空间节省可达80%;原有的“安全备份”替换为“通讯录管家”,将通讯录优化相关功能都整理其中,功能更加具体、完善;“骚扰识别”更名为“电话防骚扰”。

图1:首页功能升级

再加上原有的“私密相册”和“工具箱”,产品主界面的6大功能按钮为快速开启常用功能提供了便捷。“工具箱”按钮在设计上增加了更多的色彩元素,与上半部分的设计相呼应,同时利用组合式的图标,将功能进行列表收纳,含更多信息量同时又不会显得过于纷杂和张扬。

视觉优化首页换肤配合3D视觉

360手机卫士iOS新版最直观的感受就是视觉上的美化:新增自定义皮肤背景,给用户更多选择;原本的小雨伞变身成为透明水珠,存储信息整合至功能按钮中,解决了旧版首页信息量过大的问题,让新版首页更加清晰、简洁。

图2:全新换肤功能+3D小水珠

新版首页以3D圆球作为主视点,点击下滑即可开启手机检测,伴有弹跳的动态效果,配合上换肤的实景美图,圆球更加晶莹剔透,首页的视觉也更加饱满。在检测过程中,旋转的光晕更能凸显出3D视觉效果。

雾霾提示新增空气指数预警

雾霾成为天气预报中一个新的天气状况后,空气质量已成为人们关注的一大热点。360手机卫士iOS新版新增的“空气检测”功能,不仅可以根据实时位置显示当前空气指数,还会给出贴心的户外建议,并分类显示PM2.5、PM10等常见污染物数值,与大家关注的雾霾问题紧密结合。

图3:空气检测功能帮你掌握当前空气状态

2014年是手机APP高速增长的一年,人们对于APP的要求已不仅仅是满足基本功能需求,精致的界面设计、简洁的操作步骤也成为人们评价一款APP的重要标准。工具类软件也开始在产品界面和操作设置上进行提升,360手机卫士iOS版正是顺应这一趋势,推出iPhone颜值最高的安全软件,让工具类产品越来越好用。

责任编辑:wszyq
0