首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

优蜜移动全新官网上线 为五周年庆生!

2015年4月1日,全球领先的移动营销服务商优蜜移动迎来了其五周年生日。优蜜移动官方网站于4月1日凌晨0点正式上线,并启动全新的企业域名:company.youmi.net

优蜜移动五年巨变,新官网整合上线

优蜜移动的官方网站全面整合了旗下的有米广告平台、偶玩游戏中心、Adxmi广告平台和闪电鱼休闲游戏联运平台这四大产品,并加入了社会责任及周年活动两个板块,显示了这家年轻企业厚重的人文关怀。新网站以优蜜移动的企业色橙色、白色为主色调,简洁而清晰的网站架构,将优蜜移动“科技传播文化”的愿景融入产品之中,既具科技感又不失时代厚重感。

据了解,这是优蜜移动自2014年12月25日正式启用“广州优蜜移动科技股份有限公司”新名字以来的首次官网亮相。五年来,优蜜移动旗下的产品线由最初的“有米广告平台”单个产品线,发展到了包括国内移动广告平台“有米”、海外开发者合作平台“Adxmi”、重度游戏联运平台“偶玩”、轻度休闲游戏联运平台“闪电鱼”在内的四大块业务。五年间,优蜜移动服务了近万的广告、游戏客户,合作了超过180000款APP,累计覆盖全球超过10亿的独立用户,全球领先的移动营销服务商来头不小。

优蜜移动在五周年这个隆重节日上线企业官方网站,也显示优蜜移动在数年间业务飞速发展积淀的移动互联网实力。

五周岁展望:有米的移动时代

优蜜移动CEO陈第在当天的五周年庆典视频中提到,感谢移动互联网这个大时代给予有米的宝贵机遇!接下来,优蜜移动会继续在“有米+Adxmi”这样一个全球化的移动广告平台作为支柱的基础上,会不断和垂直行业的合作伙伴加强深度合作,目前优蜜移动的偶玩游戏和闪电鱼游正是和游戏行业合作伙伴深度合作的成功尝试,未来还会去进行电商、金融乃至影视、动漫等更多行业的合作探索。未来的十年,必将是我们的移动时代!

正如优蜜移动五周年专题网页的主题——“我们的移动时代”所反映的,迅速发展的移动互联网时代催生了许多像优蜜移动这样的连接型公司。他们用科技的手段,为内容提供者、信息传播需求方和用户三者间创造了一个便捷的桥梁,使人与人之间的信息互换更加精准、更加高效。陈第提到,未来十年,在以移动广告、手机游戏、电子商务等为代表的移动端业务将迅速发展,我们的移动时代已经来临!

优蜜移动作为移动互联网第一批的创业者,也是国内移动广告的先行者,优蜜移动的五周年历程同时也折射了移动互联网发展的曲线。无数的移动互联网从业者仍在路上、怀着科技改变世界的梦想,正如优蜜移动CEO陈第所说:“2015年4月1日,有米五周岁了!这是属于我们的移动时代!”

0