首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

聚玩助力六盘水实现公交免费WIFI覆盖

“六盘水公交车上有免费WIFI了!你怎么看?”近日六盘水网友惊喜的发现六盘水公交不甘落后也已开始公交免费WIFI的铺设计划,不禁大呼“看来以后要有很多人坐过站了”。

20150410101457614

据了解,公交集团与聚玩WIFI合作,初步在1路公交车上完成免费WIFI覆盖,进入试运营阶段。车内贴着“免费WIFI已覆盖本车”的鲜明指示牌,图文说明步骤简单明了,更好的帮助乘客快速接入网络。只需要连接WIFI下载一个“WIFI浏览器”即可免费上网畅游,率先体验的乘客纷纷表示网速飞快,听歌看视频都不卡。

公交集团表示之所以和聚玩合作是因为聚玩WiFi致力于建设全国最大免费WiFi网络,和QQ WiFi,平安WiFi等免费WiFi相比,聚玩WiFi不仅有三大运营商的500万WiFi热点信息,还将在全国铺设100万个自有WiFi,覆盖场所更多,网速更快。

以后乘客打开WiFi浏览器,可自动定位处于哪个乘车站,显示所有经停此站的公交车路线和下一班公交距离此站的距离。点击具体公交车路线,将显示此条路线上所有行驶中的公交车,以及各自达到下一站的距离。与此同时,还可以自动连接公交车里聚玩WiFi,无条件免费上网。

0