首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

微营销+广告流量 精准分众传媒互补营销模式受欢迎

在现在满大街的微营销解决方案的市场上,如何杀出一条更为专业化的道路?精准分众传媒给出了答案:流量和运营结合!

精准分众传媒是什么?也许你对这个低调的公司不甚了解。但提到房地产,提到户外广告,你一定曾目睹过它的风采。

精准分众传媒,是精众分众集团旗下子公司;国家双软认定企业,获得18项专利认证及16项软件著作权,并获得国家ISO9001质量认证,深圳市移动互联促进会常务理事单位,深圳市软件行业协会会员。

精准分众传媒专注移动互联网营销,致力为企业提供移动互联网广告及互动营销解决方案。旗下“ADUU移动广告平台”是国内最早覆盖最广的广告平台之一,整合了APP、微信和wifi等优质流量,广告曝光量日均达10亿次;

旗下“互动盒子”产品为企业实现全新的营销方式,完美实现O2O营销,帮助企业在营销活动中通过微信与客户互动,实现客户的自动登记,让销售持续跟进客户,不断促进成交,这也是其能在房地产领域始终处于强势地位的原因。

在员工分布上,精准分众传媒核心技术及管理人员均来自腾讯、新浪、网易、A8等大型互联网企业,已为地产、汽车、金融、培训、移民、餐饮、商超等行业超过1000家品牌客户服务,成为国内移动互联互动营销最专业,成功案例最多的营销服务提供商。

“我们为什么要在广告和微营销两个区域发力,在我看来,这是非常互补的两块,微营销目前火,但是仍需要流量来做支撑”精准分众传媒总经理charlene说。

责任编辑:wszyq
0