首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

微微拼车助力“中国百强驾校”公益评选

4月9日,中国百强品牌驾校评选活动新闻发布会在北京国际饭店举行。中国品牌节组委会副主席郑砚农,东方时尚驾校总经理闫文辉,微微拼车创始人董事长王永,微微拼车CEO蒲繁强,品牌中国产业联盟副秘书长陈默,中央人民广播电台中国高速公路交通广播(FM99.6)主持人韩磊共同启动了本次活动,知名驾校代表、品牌专家、媒体代表共计百余人出席了新闻发布会。

微微拼车联合创始人兼CEO蒲繁强发表讲话

发布会上,蒲繁强表示:“经过一年的发展,微微拼车已在全国范围内发展拥有百万用户,有众多拥有多年驾龄的资深车主,对最佳口碑的驾校评定十分具有发言权。这次活动在微微拼车平台上投票进行,对我们品牌来说也具有正面积极的意义,不仅为消费者选择驾校提供一个强有力的依据和参考,同时,也有助于微微拼车发展更多忠实用户,相信学有所成的驾校学员,未来会是微微拼车的核心车主。”

“中国百强驾校”评选活动启动仪式

据悉,此次活动评选对象为全国具有运营资质的正规驾校,通过企业自荐、车主推荐、公示投票、市民评议、集中展示等环节,最终由活动评委会审核确定获奖名单,“2015十佳公益品牌驾校”、“2015十佳营销品牌驾校”、“2015十佳传播品牌驾校”、“2015十佳服务品牌驾校”、“2015十佳创新品牌驾校”等奖项,最终评审结果将于2015年5月23日揭晓。

中国品牌节组委会副主席郑砚农

东方时尚驾校总经理闫文辉

据了解,此次评选活动将在微微拼车APP平台上秉承“公开、公正、透明”原则投票进行,旨在推动我国机动车驾驶员培训行业诚信机制建设,为推动我国机动车驾驶员培训行业诚信机制建设,强化驾校服务意识,引导驾校诚信自律,展示优秀驾校和服务品牌,提高机动车驾驶员培训行业的整体服务水平,为消费者选择驾校提供一个科学的依据。

随着学车人数的增多,目前驾校存在问题颇多,相关调查结果显示,在选择驾校时,“驾校信誉”、“教练素质”、“学车费用”、“考试通过率”等多个方面都被消费者所看重。

责任编辑:wszyq
0