首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

秒针系统独家赞助ad:tech2015移动分会场,共话“移动数字创新”

移动互联时代,传统媒体营销丧失了同消费者沟通的有效性, 移动数字营销取而代之。在这样的背景下,越来越多的企业开始思考并探索数字的渠道来建立起更为有效的沟通平台。在不断变化的媒体和技术格局下,如何从容地应对挑战备受关注。

全球规模最大的广告技术和数字营销会展、中国数字营销市场奠基者ad:tech China 即将于4月16-17日在上海召开。其致力于成为数字营销,广告技术行业最富活力和影响力的行业盛事。秒针系统以Adtech China 2015 移动分会场的独家赞助商的身份,与行业内的思想领袖和实干家一起,帮助品牌在媒体格局碎片化的时代立于不败之地,引导企业如何充分利用移动互联网开拓国际市场,与行业一起共同激励数字创新。

移动电商优化大热点深度解读

移动是最近几年最火热的关键词,Adtech移动分会场想必也会爆棚满座迎来众多实时精彩的演讲。届时,秒针系统创始人、董事长兼首席执行官吴明辉将与客户戴尔(Dell)消费者与中小企业直销业务市场总监Jonathan Qiao携手出席移动会场并发表“移动电商的优化”的主题演讲,他们将用成功的合作案例讲述移动互联网时代电子商务的发展与优化。探索中国数字营销的发展之道,为中国数字营销更好的未来而努力。秒针系统,诚邀您与我们一起见证这场中国数字营销的大未来!与此同时,来自Tapjoy、臻科广告、浩腾媒体等企业高管们都还会发表他们对移动互联网的独到见解,敬请期待!

秒针演讲详情:

演讲日期:4月16日

演讲时间:11:05 - 11:35

演讲题目:移动电商优化

演讲嘉宾:

- 吴明辉 秒针系统创始人、董事长兼首席执行官

- Jonathan Qiao戴尔(Dell)消费者与中小企业直销业务市场总监

深具创新的移动 O2O 大师训练营

在万物相连的时代,移动无线技术在不断便捷我们生活,改变我们的消费习惯,从而也给营销者带来挑战。 “移动 O2O 大师训练营将在大会移动分会场召开,该训练营是由资深数字营销专家Nishtha Mehta营销者精心设计的2个半小时的深度学习实践:运用案例分析,游戏角色扮演,场景假设,团队挑战和培训工具,强化营销者所需的信息和技能,成功地将移动战术贯彻到整个营销战略中,同时会运用创新的理念设计消费者旅程。届时秒针系统副总裁赵洁女士、全国策略总监苏冠群女士、商务总监沈娴女士将和联合利华、可口可乐、星巴克、飞利浦、雅诗兰黛 、欧莱雅等多位品牌主高管一道完成移动O2O大师训练营的挑战。在本训练营中,参与者将被分为不同团队,结合成员自身的营销经验,发挥创意共同协作应对真实生活中的移动营销挑战。

移动O2O训练营详情

日期:2015年4月16日

时间:2:00pm - 4:30pm

炫酷前沿的大数据技术助力大会

作为中国领先的第三方营销技术公司,秒针系统一直致力于对新的营销技术的研发与应用,尤其重视数字营销整体解决方案的开发。此次大会,秒针从多个维度大力支持会议的举行。人脸识别技术实时进行参会人员情况的统计与分析,秒针系统独家提供的该前沿技术,炫酷吸引眼球的同时,对于引领行业创新又向前买了一大步!

此外,炫酷技术不仅在入场人员统计分析上,我们在大会现场有专门的大数据前沿技术展台,人脸识别技术的多种应用形式与眼动云技术。想近距离亲自体验和互动的人员,一定不要错过大数据技术的魅力!

秒针展台详情:

展台时间:2015年4月16日-17日

展台地址:33号

关于秒针

秒针系统是中国领先的第三方营销技术公司。秒针成立于2006年,总部位于北京,在上海、广州、烟台、新加坡和美国设有办事处。

秒针目前日均处理数据超过3TB,拥有日均处理1000亿广告请求的数据处理能力,累计存储、处理数据超过3PB。秒针独特的 Moment Tracking 技术,可以帮助广告主及其代理公司、网络媒体有效评估和优化数字广告效果,提升媒介投资回报。包括宝洁、大众、欧莱雅、可口可乐、YUM! 、伊利、蒙牛、苏宁、美的等众多国际和国内知名品牌都在使用秒针的产品和服务优化其数字广告投入,提升广告投资回报。

作为中国领先的第三方营销技术公司,秒针为媒介投资者和行业提供中立、公正、科学、可靠的数据和有效的技术应用方案,推动广告行业的创新与发展。

关于ad:tech

为数字营销、广告技术专业人士量身定制的全球领先的广告技术和数字营销系列展会。过往的举办地包括纽约、旧金山、伦敦、新德里、上海、新加坡、澳大利亚、九州、东京等。本届峰会召集来自中国最具影响力的品牌公司、 国际获奖广告代理商、 媒体和技术服务商等专业营销人士,展开为期两天的学习分享、商务交流,旨在通过高质量的峰会内容和绝佳的人脉资源,提升营销人员的专业素养,增进行业间的交流协作;帮助国际品牌在媒体格局碎片化的中国市场立于不败之地,同时引导本土中国企业如何充分利用移动互联网开拓海外市场,打造中国品牌。联合广告代理商,新兴媒体平台,和领先的互联网巨头共同协作,激励数字创新。

责任编辑:barcasoul
0