首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

最牛金三轮 登上微博话题热门榜

今天,记者发现,微博话题热门榜又有了新的热门话题,那就是4月8日至9日参与金彭电动三轮车话题讨论,便可轻松得到限定T恤的活动。只要网友们热情参与,就可以得到金三轮大叔送出的涂鸦限定T恤!此T恤为纯棉材质,印有“我是第一,你是老几”的字样,处处彰显年轻人的青春魅力。金彭电动三轮车官方微博明文宣布:只要参与,就有赠送,金三轮大叔就是这么任性!

83e8e963-e095-400a-bad7-66fefef577ee

经过了解,记者得知,此话题讨论的活动规则为关注@金彭电动三轮车官方微博,发布微博内容带上话题标签#金三轮大叔#和#我是第一,你算老几#截图私信@金彭电动三轮车,再@一位好友,就可以轻松获得一件T恤。该活动门槛低,活动内容简单,会用微博,就可以轻松参与该活动。此话题在微博上正式发布以来,立即得到了网友们的热情呼应,截止目前该活动信息已被阅读200多万次,转发597次,评论273次,点赞56次。

4981a159-6e8b-4f42-acaf-10a506b62a02

据悉,金彭电动三轮车不仅仅只是三轮车,同时也传播快乐。金彭电动三轮车率先带领传统电动三轮车制作行业打破传统行业格局,进军新媒体营销领域,成为同行业试水网络营销的排头兵和领军人物,不仅获得了网友们的大力支持和大量点赞,也引起了同行业的警觉和关注,并纷纷开始采取相应措施模仿金彭三轮车大踏步进入互联网营销。

据了解,在此话题之前,金彭电动三轮车曾在网络上发布了一系列以“我是第一,你是老几”为主题的幽默漫画,打响了进军网络营销的第一枪,这些漫画以曾志伟为形象代言人。香港明星曾志伟不愧为影坛巨匠,只用几种表情,几个动作便惟妙惟肖地刻画出金三轮大叔的形象,他虽不高不帅,但厚德载物,砥砺向前,成为网友们纷纷效仿的榜样和典范。另外,金彭电动三轮车还发布了微电影《疯狂的三轮车》,片中的三轮车全部打上了“金彭集团原创出品”的烙印,成功开创了文化营销的先河,同样收获了高度的评价。

在进军网络营销方面,金彭电动三轮车敢为第一,在为大家传播快乐方面,金彭电动三轮车依然敢为第一,如果您喜欢金三轮大叔的这种精神,如果想和金彭电动三轮车一样成为第一,做最牛的自己,可以快快参与微博话题热门榜上的这一话题讨论,感受金三轮大叔所带来的惊喜和快乐!

0