首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

Dream VR虚拟现实眼镜:倾尽一生时间追赶未来

今年注定将是VR(虚拟现实)产品急剧爆发的一年,种类繁复的虚拟现实设备成功吸引了VR游戏爱好者和科技产品发烧友的视线。应用于个人手机、价格也更为亲民的虚拟现实眼镜的上市,正式宣告了VR产品普及化时代的到来。

2015年4月10日,在VR领域已积攒了大量人气基础的Dream VR正式上线京东众筹(http://z.jd.com/project/details/8997.html#head_top)。我们期待与您一起探索未知的浩瀚世界与英雄梦想。

 

Dream VR:国内首款在线真实Imax影院

Dream VR是极睿软件倾力打造的应用于个人手机的虚拟现实眼镜,也是国内首款在线真实Imax影院。

实现虚拟现实需要什么?答案是一台Dream VR和你的手机。Dream VR支持4.5—6.0寸安卓智能手机、Ipone6以及Ipone6Plus利用先进的光学配件并配合团队倾心开发的有梦VR系统,使个人手机成为打开虚拟现实世界的大门的钥匙。此外Dream VR所搭载的软件”有梦影院”从影院屏幕、沙发、地毯到实时光影等处都真实还原了实体Imax影院中的每一处细节,使用户感受到真实影院中的独特氛围,试图以虚拟现实技术为人们呈现真实、惊艳的梦想世界。

有梦影院的一大亮点在于可以通过语音指令向虚拟影院经理下达指令以实现影片的播放、暂停、切换等操作。有梦影院还融合了多人在线语音交流功能,后期还将加入在线选座、购票等现实观影中的功能。【P.s.有梦影院经理可是经资深宅男票所选出颜值最高的妹子哦,在后期甚至可以根据每个人的不同偏好配置出专属于你的私人经理。】

Dream VR:梦想家与专业团队

 

如果不特意申明你可能很难想象Dream VR这款成熟、严谨的虚拟现实产品出自这位93年出生、大学尚在读的少年之手。决定创业时天睿刚刚大三,当时虚拟现实甚至是许多人从未听闻的新概念,然而天睿却从中看到了未来的广阔前景。在没有任何大公司工作经历也没有任何投资圈人脉的情况下,他带着自己开发的VR DEMO“百层电梯惊魂“接触投资机构,凭借”有梦影院“与”Dream VR“项目构想顺利获得险峰华兴投资百万级别的天使融资。

心怀梦想、追求极致,是天睿的人生信条,也是整个Dream VR团队的愿景与追求。秉持这一信念,Dream VR团队里的每一位成员将持续完善Dream VR产品的每一处细节、并为有梦VR系统提供具有创意的优质VR应用。

Dream VR,让我们倾尽一生时间去追赶未来。

链接传送门:http://z.jd.com/project/details/8997.html#head_top

责任编辑:张义清
0