首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

OKCoin徐明星,“革命性”支付时代即将来临

根据支付解决方案提供商CardinalCommerce的高级副总裁Alasdair Rambaud和一个自称是比特币用户的人所说,阻止比特币大规模普及的唯一因素是“每个人都认为比特币是用于犯罪的货币。”

Rambaud认为美国“最大型的商户”目前正在考察接受比特币作为付款方式,:“除了这个之外,我没看到任何其他的阻止大规模采用的障碍。它易于使用,透明度很高,同时作为一个商户你不用承担任何风险。我们开展了一项调查,并开始询问其他商家。反馈都是积极的,他们说这绝对是有趣的东西。”

同时,他在采访中表示:“我是法国和美国的公民,因此我经常使用欧元和美元。我发现使用传统的支付方式时,这些费用都相当的隐秘,但是幸运的是我有金融背景,所以我能找到所有的这些,同时我对我看到的并不是很满意。”他还解释说他使用比特币的重要原因之一是他支付从美国到欧洲出差费用时所需的高昂信用卡费用。他目前拥有两个比特币钱包——一个连接美国银行账户,另一个和欧洲的银行账户相连接。

全球交易量最大的比特币公司OKCoin创始人徐明星说,尽管近几年已经有大量的替代支付方式出现,但是目前还没有比特币更完美的、能够真正帮助商家解决避免信用卡费用以及免除货币转换所产生的额外费用的杀手极的产品出现,比特币能够帮助用户摆脱这些束缚,虽然目前还有许多反对者对加密货币有总总的不满与置疑,但是不可否认的是加密数字货币技术已经成为全球金融变革的一部分,我们致力于提供专业的交易服务,也能为用户提供安全的存储方案,并推动行业发展,我们相信“革命性”的支付时代即将来临。

责任编辑:barcasoul
0