首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

海尔磁悬浮空调靠技术创新垄断81%市场份额

刚结束的两会上将“建筑节能”定为重点解决难题,海尔中央空调就已交上了完美答卷。权威数据显示,2014年海尔磁悬浮中央空调占据了中国磁悬浮81%的市场份额,以“垄断“地位成为磁悬浮中央空调第一品牌。专家表示,磁悬浮中央空调不仅是占据了节能中央空调市场的领导地位,更将给建筑行业带来节能减排的春天。

海尔磁悬浮,叫好又叫座

据了解,早在多年前,业内人士就指出要解决中国建筑行业能耗巨大的难题,磁悬浮中央空调普及是最有效的办法。但多年来由于技术壁垒,中国的磁悬浮中央空调市场长期以来被外资品牌所霸占。海尔磁悬浮中央空调恰恰脱颖而出,以81%的市场份额引领节能市场。

海尔磁悬浮中央空调用户指出:“海尔磁悬浮中央空调节能50%,寿命高达30年的优势,对于任何一个关注可持续发展、节能减排的企业都有非常大的共鸣。海尔的云智能服务能免去运维成本,助力智能操控和系统优化,具有强大的竞争力。“

据悉,前不久海尔磁悬浮中央空调就夺得新疆哈密宝农综合商贸城项目亿元级标,而且海尔磁悬浮中央空调也是唯一出口欧洲等国外地区的中国磁悬浮产品,在2014年底还通过要求严格的美国空调供热制冷协会AHRI认证,其核心技术和卓越品质得到了国际制冷界的认可。

海尔磁悬浮,掌握核心技术

海尔从2003年开始研发磁悬浮中央空调,2006年就创造出中国第一台磁悬浮中央空调。此次制冷展上海尔又发布了全球首台全降膜式磁悬浮,以2200RT、IPLV13.18、节能55%的效果,再次刷新之前创造的节能纪录,成为世界上最节能的磁悬浮中央空调产品。

“海尔磁悬浮的核心技术来自于对节能技术突破的执着,以及对节能减排的梦想。”海尔中央空调相关负责人说道,“从2003年到现在,十几年研究磁悬浮中央空调就是为了不断提升节能效果,拿掉中央空调‘能耗大户’的帽子,用中央空调也能一样绿色环保、节能减排。”

据了解,在2014年,海尔磁悬浮中央空调就开始了磁悬浮普及风暴活动,让用户分享节能效果和使用体验,号召更多的用户和专家一起加入到普及风暴中,共同推动节能产品的普及。而且目前海尔磁悬浮中央空调的用户将获得智能云服务的标配。业内专家指出,海尔能在顶尖技术产品的领域占据81%的市场份额,这是多年来不断交互用户痛点、提升核心技术的结果,掌握了用户和技术,就等于掌握了市场,而磁悬浮中央空调市场也势必是中央空调发展的未来方向。

责任编辑:张义清
0