首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

前Hortonworks公司高级市场总监Jim Walker加入EverString

业内资深市场营销专家吉姆·沃克(Jim Walker)正式加入EverString担任营销副总裁。

作为一名在新兴技术市场营销领域有着丰富经验的专业人才,吉姆·沃克的到来将助力公司更加快速地提升在企业智能市场的知名度与影响力,让越来越多的企业认识到大数据可以更加有效地解决智能营销问题。

随着企业数据量的激增,许多公司开始重视数据,让客观的数据来指导公司的战略方向似乎成为了一种趋势。EverString通过对海量数据的分析让这些企业对数据有了新的理解。基于SaaS平台,EverString对已经有客户和潜在客户的数据进行智能分析,预测出哪些企业最有可能成为回头客和潜在的客户,并给出对应的解决方案。事实证明,EverString提供的大数据服务确实成为了企业提升销售数字的强大武器。

“吉姆·沃克的到来可以将我们企业智能的尖端技术带给更多的人,让那些觉得大数据十分遥远的企业主认识到大数据其实可以这样简单地操作使用,并如此快速带来高效的回报”。EverString联合创始人兼CEO杨文杰如是说。

此前,吉姆·沃克在Hortonworks担任高级市场总监,对帮助Hortonworks Data Platform和 Apache Hadoop的市场推广方面有着卓越的表现。他对于初创产品的运营和市场推广有着独到的见解,以帮助企业确立自身的市场定位和建立强大的品牌形象。吉姆·沃克先后在卡内基梅隆大学获得MBA学位,在伊利诺伊大学获得计算机工程学位,有着优厚的管理和技术背景。

他表示,“EverString产品拥有强大的分析数据和预测市场的能力,将会带来对当前的营销方式的巨大改变。通过简单的使用,那些关注B2B市场领域的企业或公司可以快速地将潜在客户转化为直接的客户。EverString在企业智能领域将有无限的发展空间”。

关于EverString

EverString是一家关注B2B Marketing领域并提供大数据服务和企业智能解决方案的公司。通过强大的技术分析,为客户提供“可预测的”营销解决方案。公司成立于2012年,已经获得真格基金、光速资本、红杉资本和IDG的风险投资。(关注微信:EverString)

责任编辑:wszyq
0