首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

第四届中国苏州文化创意设计产业交易博览会上的爱尔威智能平衡车

4月10日至12日,爱尔威Airwheel参加了在苏州国际博览中心举办的第四届中国苏州文化创意设计产业交易博览会,江苏省文化厅副厅长马宁、市委宣传部长徐樱等一行省市领导莅临参观。

省市领导们听取了爱尔威Airwheel董事长左国刚的介绍,对爱尔威Airwheel平衡车大方的外观、实用的功能以及环保的特质表示了充分肯定和赞赏,尤其对车子的骑行方式兴趣浓厚,详细询问了如何上车、如何控制方向、如何刹车等具体情况。随后,省市领导们还观看了爱尔威Airwheel工作人员的实际操作演示。在得知爱尔威平衡车百公里能耗仅为几度电时,省市领导们不停地点头表示赞许。

作为一款智能型个人代步装备,爱尔威Airwheel平衡车使用航天姿态控制原理、模糊算法、 陀螺仪系统等实现前后方向的自平衡,使用者只需通过身体略微的前倾及后仰,就可实现前进、加速、减速、 刹车等行车操作;而左右方向的平衡类似自行车——依靠身体的扭动实现。与一般交通工具相比,爱尔威Airwheel平衡车有着环保、节能、时尚、便携等众多优势,非常适合用于短途出行。

此次爱尔威Airwheel参加的创博会规模巨大,主会场展示总面积超过32000平米,设立创意设计、创意生活、创意体验、“众创”四大展区,38个主题展馆。据悉,此次创博会为期三天,各类参展企业、机构超过1000家。

爱尔威Airwheel位于创意体验展区的江苏省文创品牌展馆。该展馆的产品覆盖了江苏12大地级市(苏州除外)地级市,集中展示了江苏省各地级市的知名优秀文创企业的创新产品以及同步举办的一系列创意产品体验活动。

创意,已经成为中国设计服务产业成长所需的必要元素之一。此次创博会的举办,使得一大批有创意的产品与公众见面,让产品与受众实现零距离接触,有效地促进了相关产业的融合发展。

责任编辑:barcasoul
0