首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

达令™全球首发Panda.W“小飞碟”精华霜

近日,业界一直颇为低调的跨境电商达令™引起了媒体关注,其不仅宣布将在其董事鹿晗420生日当天举办全场优惠活动,还将全球首发一款非常有爱的产品, Panda.W 潘达面部瑜伽精华霜,又称“小飞碟”。这款萌萌哒产品堪称是美妆界的小鲜肉,不仅颜值爆棚,还颠覆了传统塑颜产品,将精华仪器二合一,非常强大。粉嫩嫩暖洋洋的外形妹子们的心都要萌化了呢~ 随手一个,书包里,口袋里,非常方便。扭一扭,在修复肌肤的同时塑造立体“桃心脸”。

QQ截图20150410154304

作为一家专注于全球好货的移动电商,达令™缘何会获得全球最具创意的美妆品牌Panda.W潘达的全球独家首发授权呢?

时尚基因与全球好货的碰撞

据悉,达令™诞生于时尚集团的YOKA时尚网,充满着时尚基因,因此在商品遴选上,一直奉行了新、潮、特的标准,并且自己也在全球范围内拥有多位顶尖买手。目前达令™已获海外300多家知名品牌独家授权。达令™此前发售的Panda.W熊猫系列面膜,也非常受欢迎,卖到脱销,良好的品牌背书是 Panda.W最看重的一点。

90后姑娘超爱的移动电商

以“非主流”著称的90后正在慢慢变得成熟而理智。她们对世界充满了好奇心同时购物方式更加随性,多是利用碎片化时间进行购物,已经由“淘“的模式慢慢变成了”逛“的模式。达令™为90后“逛购”模式提供了“惊喜”的用户体验,同时自营模式保证了正品货源和发货时间,也最便利的为90后带来了全球好货,为此俘获了一批90后姑娘们的心。这一点和Panda.W的用户群非常契合,Panda.W品牌专注于创意和奇趣,本次推出的新品也是为追逐潮流和爱美的少女设计,清新的马卡龙色让姑娘们一见倾心,新奇时尚的设计也让姑娘们“拿得出手”,随时随地,补水塑颜。

QQ截图20150410154354

Panda.W这款颜集颜值与功效于一身的美妆产品深受妹子们期待,从达令™全球独家首发前的神秘猜想活动即可看出它非常的受欢迎呢~

QQ截图20150410154434

一个是全球好货第一移动电商,一个是以创意取胜的时尚护肤品牌,相信两个品牌的合作一定能够擦出最亮的火花。4月10日,达令™率先开启全球免费试用,快下载“达令”APP活捉“小飞碟”吧~

0