首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

“智能老公”遭剩男上街抵制,神秘产品引猜测

(图:4月9日,武汉剩男上街抵制“智能老公”)

4月9日,武汉两名单身男子先后出现在光谷广场和江汉路步行街一带,举牌抵制“智能老公”,呼吁“解救武汉剩男”,引来不少市民围观热议。引起市民兴趣的除了“解救剩男”的行为艺术本身之外,还有很重要的原因就是“这个神秘的智能老公到底是什么?”有网友将一些现场照片上传到微博、朋友圈等社交网络上后,网上更是出现了针对“智能老公”的各种版本的猜测,有些猜测令人捧腹,实在不得不佩服网友们的奇思妙想。

版本一:“大白”式的贴心机器人

“智能老公”到底是个啥?好端端的武汉剩男为什么要抵制?有人说可能是像大白一样的那种贴心、暖心、舒心的机器人,非常智能那种,充一小时电可以用24小时还不带喘的那种。特听话那种,老婆让洗脚不敢洗手,让做饭不敢买饭,让跪CPU不敢跪搓衣板,出门帮挎包,出差不乱跑,下班包水饺,上床帮捏腰……总之就是那种天下第一好男人都比不了的勤快劲儿,让无数剩男都自惭形秽、甘拜下风:唉,智能老公这么好,把天下好男人都比下去了,我们剩男哪还能再赢得姑娘们的芳心?抵制,必须抵制!

版本二:最新O2O女性智能自慰器

网上关于“智能老公”的猜测里,就属这个版本最没节操。有一些网友竟然认为这个所谓的“智能老公”是一款女性情趣用品,而且还是香港雷霆出品的,该产品前几天曾经登陆淘宝众筹创下三天5000多人参与筹款200万的奇迹。听起来好像有点道理,因为剩男嘛,自己不受年轻姑娘欢迎的情况下,就特别对那些深受姑娘们欢迎的事物羡慕嫉妒恨,在这样的心理之下,别说这“智能老公”是一只神通广大的智能自慰器,就是一只萌宠无比的猫猫狗狗,那剩男也会恨不得“食其肉,寝其皮”,这样推断起来,武汉剩男抵制的倒也合情合理。可是,问题来了,这“智能老公”既然还在众筹,那说明还没上市,还没上市的产品剩男就这么抵制,是不是也太有点大惊小怪了?

版本三:类似西西里亚的美丽传说

我觉得所谓“智能老公”根本不是人,那就是一个类似西西里亚的美丽传说的传说。为嘛这么说呢?因为一般的正常的老公本来就是有智慧的,那还叫什么智能老公?之所以这样强调“智能老公”,无非就是现代女性经济独立了、思想超前了,觉得现实中的男人怎么看都不顺眼了,于是就幻想着可以有多么完美的超级神通的“智能老公”了,估计是类似于神仙一样的那种存在,这世界上根本就不会有,这就是为什么现在那么多优秀的女性成为剩女的原因。而剩男之所以抵制“智能老公”,就是为了给剩女们当头一棒,说:哧,这世界上根本就没有什么智能老公,赶紧从你那不切实际的梦里醒来吧,老老实实嫁个我们这些剩男,那才是你们该选的路!

综合以上三个热门版本,“智能老公”这个神秘产品到底是什么呢?相信网友的力量是无穷的,真相或许就在不久之后便能揭晓,就让我们拭目以待!

责任编辑:itcom
0