首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

Apple Watch首日预订引发的一场家庭战争

精美的Apple Watch智能手表人见人爱,没想到今日预订Apple Watch第一天,就引来一家三口不和睦。原因却是一对小夫妻网上预订Apple Watch,没给5岁儿子浩浩买,浩浩醋意大发,哭闹不停,引来邻居围观调解。

据了解,此事发生在4月10日,浙江温岭,下午3点多,一对结婚五年的“果粉”夫妻第一时间一口气在官网上预订了两台Apple Watch。本打算作为“情侣表”一人一只佩戴,未曾想5岁大的儿子看到他们预订Apple Watch,也吵着说要买一只手表,不买就躺地上不起来。

浩浩父亲告诉记者:“我们一家三口,从浩浩1岁大的时候就开始亲子装扮,穿戴的衣帽、洗漱用品,很多都是亲子产品。这次儿子看到我们俩都买了Apple Watch,觉得我们没给他买,以为不爱他了,吃醋了,躺在地下哭闹不停不肯起来,地下凉,我们生怕他感冒,但浩浩怎么劝都不听。”

“买几只Apple Watch自然不在话下,但出于孩子教育方面的考虑,我们商量还是不能给儿子买Apple Watch,一是小朋友本身也没有手机,买了Apple Watch也只能算是个摆设,没什么用处;二是孩子年龄还太小,过早使用这类成年人的智能设备对成长不利;三是容易引起同年龄小朋友的攀比之心;四是不愿意在儿子幼儿园小伙伴面前“露富”。浩浩父亲说。

“男孩子可能的确对数码类产品非常热爱,Apple Watch做工精良,科技感很强,浩浩喜欢这也容易理解,可是买给他Apple Watch也确实没意义,我跟浩浩解释他就是不听,真是拿他没办法了。”浩浩妈妈无奈地说。

浩浩的哭闹引起了这对小夫妻邻居的注意。得知原委之后,邻居张先生安抚了这位5岁男孩,耐心的给他解释了Apple Watch 只能大人用,只能配着苹果手机使用,同时也提出了一个让浩浩欣然接受的解决办法。

邻居告诉浩浩,有一款叫做360儿童卫士的智能手表,跟爸爸妈妈一样都是苹果手表,现在已经出了第三代,有“Mini Apple Watch(小苹果)”之称,很酷很好玩,就跟动画片里柯南佩戴的那款智能手表一样,带上就变身“小柯南”,很有柯南范儿,可以随时随地与爸爸妈妈和小朋友打电话,遇到紧急情况立刻一键报警通知爸爸妈妈,爸妈就能立刻过来保护你。

邻居张先生还在网上找出了360儿童卫士三代的照片展示给浩浩,告诉浩浩,无论是品牌知名度、产品质量、功能、服务都是最棒的,更重要的是,这是现在贵族学校小孩子们最流行的智能手表,是时下最流行的高科技儿童手表,是孩子专属的苹果手表。

经邻居张先生一番劝说后,原本哭闹的浩浩破涕为笑,还跟爸爸妈妈说,一定要第一时间为他抢到360儿童卫士智能手表三代,这样就可以跟爸爸妈妈一起拍苹果手表亲子照了。

一款360儿童卫士智能手表三代化解了小夫妻的苦恼,也让浩浩找到了Apple Watch的替代品,原本非买Apple Watch不可,现在看到酷炫的“小苹果”——360儿童卫士智能手表三代的真机照片,觉得“小苹果”更适合他!

在邻居张先生的调解后,浩浩不哭不闹了,还充满期待的等着预订他的“小苹果”360儿童卫士智能手表。这场大苹果Apple Watch 引发的家庭小战争,最终被小苹果360儿童卫士智能手表成功化解。

责任编辑:barcasoul
0