首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

挖财获2015中国互联网金融领袖峰会“创新产品与应用奖”

随着李克强总理提出“互联网+”的概念,互联网金融这一新兴领域受到了来自投资者、消费者的极大关注。2015年4月9日,由工业和信息化部、深圳市人民政府主办的第三届中国电子信息博览会在深圳成功落幕。博览会期间,在备受瞩目的 CITE2015中国互联网金融领袖峰会上,“挖财”凭借优质的互联网金融服务能力和在产品研发方面的创新贡献,当之无愧地获得了创新产品与应用奖。

本次峰会有来自行业各界的权威专家、金融机构、互联网企业、电子商务企业、支付机构、科研院所以及国内外知名信息技术服务商等各界人士参加,奖项的评选标准多样且严格。共有来自基础电子、数字视听、移动智能终端、互联网应用等领域的多项优秀应用获奖。榜单里还包括百度钱包、91金融超市、团贷网、信农贷等互联网金融应用。

挖财APP是国内“互联网+金融”的典型组合,从产品创新开始,挖财在技术创新、服务创新方面引领国内同行业发展。旗下拥有“挖财记账理财”、 “挖财信用卡管家”、 “挖财钱管家”、 “快贷”等系列APP及国内最活跃的理财交流平台“挖财社区”。挖财以安全、高效、透明的方式,为广大普通老百姓提供私人银行级的投资体验,为小微企业发展及个人需求提供了新的融资渠道。

目前「挖财」已拥有超过1亿用户,理财超市销售额逾168亿。同时,挖财也深受资本市场的青睐,目前已获得来自IDG、启明创投、宽带资本、中金等累计8000万美元的投资。在国内互联网金融快速发展的环境下,团队在产品创新、服务创新上大胆探索,正成为互联网金融企业的重要代表。

未来,“挖财”将不忘初心,持续改进产品、提升用户体验,为1亿人管好钱、理好财,让普通民众也能享受到优质的金融理财服务。

责任编辑:wszyq
0