首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

讯飞输入法iPhone5.0.1405 自定义皮肤适配iOS8.3

近日,苹果正式推送了iOS8.3固件,随后讯飞输入法跟进发布iPhone5.0.1405新版。除了完美支持iOS8.3新系统提升稳定性外,本次更新还带了一些新特性,其中自定义皮肤功能大大满足果粉进阶的个性化需求。

QQ截图20150410165427

对于本次新版上线,讯飞输入法iPhone的产品经理表示,“一直以来,果粉期望输入法能拥有丰富多彩的皮肤界面,所以我们倾力打造了线上皮肤商店,甄选上百款主题皮肤供选择使用。但在用户反馈中,我们看到依然有很多果粉不满足基础的个性化需求,希望根据自己的个性和喜好打造专属的个性化皮肤,所以我们不断优化皮肤界面实现自定义皮肤功能,让输入法既实用又美观。”

QQ截图20150410165457

据悉,讯飞输入法推出的自定义皮肤功能可以支持相机拍照和本地照片两种DIY方式。无需PS通过简单几步即能让美图与键盘融为一体,打造专属皮肤。不仅如此,自定义皮肤功能采用所见即所得的方案,快捷换肤同时获得最佳的视觉享受,俨然最美相册的既视感。

在iPhone新版中,讯飞输入法加入音节连续筛选,让整句输入信手拈来。讯飞输入法凭借雄厚的研发实力及对iOS平台的深刻理解,成为首家适配iOS8的中文输入法。而即又率先实现对iOS8.3的完美支持,也使讯飞输入法成为iOS系统中适配最快的中文App之一。

【讯飞输入法iPhone5.0.1405版本特性】

1.新增自定义皮肤,让创意与键盘碰撞出火花;

2.完美兼容iOS8.3,全面优化稳定性;

3.新增音节连续筛选,多词组输入快如闪电。

更多详情,敬请访问讯飞输入法官网或前往iTunes应用商店下载体验

0