首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

打发无聊空闲 有搜狗手机浏览器就够了

智能手机入侵生活之后,你闲下来无聊的空闲(碎片时间)都出现在哪些场景里呢?"生活类(厕所、睡前、节目广告等)、饮食类(等位、就餐中、聚会)、出行类(公交、出租车、购物)、以上皆是",如果选择"以上皆是",那你的生活就和网络调查中的70%网友一样,已经与碎片时间形影不离了。

当然,有或没有智能手机,碎片时间都在那里,不离不去。但移动互联网的发展,让我们发现这种空闲有了被填充的可能。碎片化的时间,需要一个能够提供"微、精、全"内容的平台来匹配其节奏和特征。聚合全网资源,并依据用户需求对内容做了深度整合的搜狗手机浏览器,无疑是打发无聊空闲的最佳伴侣。

阅读,一直是打发无聊时光的最好选择之一。古人读书有"三上":马上、枕上、厕上。搜狗手机浏览器则把阅读变成了一件"随时上"的事。有赖于强大的搜索技术,搜狗手机浏览器拥有了全网最大、最全的在线书库;而在线预读、一键"离线全本"功能,保证了用户在地铁、公交等信号不佳的地方也能够流畅阅读;再加上"即搜即看"、文字自动排版、"追小说"功能、"发现"功能等细微之处的提升,更将用户的阅读体验推向了极致,搜狗手机浏览器因此成了公认的阅读神器。

说明: C:\Users\jh\Desktop\新闻2.jpg  说明: C:\Users\jh\Desktop\新闻.jpg

除了阅读欲,八卦是移动互联网入侵碎片时间唤醒的人类的另一个欲望。除了在万余家专业新闻媒体中进行智能抓取,实时更新精彩热点,搜狗手机浏览器的新闻版块还对新闻链接做了重新转码处理,过滤网页中的无关信息,只保留用户关心的标题、图片、内容等主体信息,使新闻以舒适自然的形式呈现在用户的手机屏幕上。

说明: C:\Users\jh\Desktop\段子2.jpg  说明: C:\Users\jh\Desktop\段子.jpg

如果对于你来说,小说和阅读都稍嫌沉重,搜狗手机浏览器同样能让你的碎片时间变得轻松起来。导航页的"笑话、段子、美女"频道,汇聚了无数逗逼辛勤创作的段子精华,不想独乐,还可以把段子一键分享到各大社交媒体与好友众乐。值得一提的是,搜狗手机浏览器的笑话内容还可以离线加载,免除了用户因流量"苦中作乐"的烦恼。

怎么样,如此良伴,还不在碎片时间约起来!下载地址:http://mse.sogou.com/

责任编辑:张义清
0