首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

快的携手WiFi万能钥匙出行订车更便捷

日前,WiFi万能钥匙和快的打车建立合作,帮助用户能够更加便捷的上网叫车。WiFi万能钥匙能够帮助用户随时随地获得免费、安全、快捷的WiFi网络,快的打车接入WiFi万能钥匙客户端后,用户可以在获得稳定的网络环境下,通过快的预订车辆。

WiFi万能钥匙与快的打车的合作,解决了用户出门在外时,因为网络不好,而无法便捷使用打车软件的痛点,为用户带来外出打车的便利。

快的携手WiFi万能钥匙出行订车更便捷

WiFi万能钥匙携手快的网络打车更加便利

WiFi万能钥匙创始人陈大年曾表示,“O2O服务和用户间仅有一步之遥,下一个两年,WiFi万能钥匙将连接O2O服务商与用户,这样一来,他们之间将不再有阻碍。2015年,WiFi万能钥匙将送给所有O2O公司价值36.5亿元的流量”。

与快的打车的合作,是WiFi万能钥匙的O2O战略继电影、生活服务、餐饮领域后,开始涉足“出行”这个高频的刚需消费领域。

此外,WiFi万能钥匙通过六大安全举措保障用户上网安全,包括率先推出独创的WiFi热点检测功能、独创全方位安全通道、独创云防护平台防止钓鱼WiFi等,确保用户在使用时的网络安全。

互联网分析专家李文华认为,快的打车选择跟拥有巨大流量的手机免费上网软件合作,无疑是开辟了新的渠道,“这也给许多O2O服务的公司提供了一个新idea,是‘互联网+’的一种很好实现模式,对两家公司而言都是利好,或许这样的跨界结合将成为未来移动互联网的趋势之一。”

责任编辑:xg
0