首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

真实演绎原著 畅游《大唐双龙传》开启iOS越狱不删档测

北京时间4月9日消息,由黄易正版授权、畅游研发的ARPG动作武侠手游《大唐双龙传》将于今日正式登陆iOS越狱全渠道开启不删档测试。《大唐双龙传》此前于3月26日在iOS越狱、安卓两大平台开启了为期七天的不计费删档测试,以次日留存53%、七日留存21%、平均在线时长超过100分钟的优质数据超过不少行业同类型手游。

http://v.qq.com/page/n/8/b/n0151ttlw8b.html

全球首款多职业无限制3D动作武侠手游

《大唐双龙传》是畅游移动2015年在全平台发行的首款IP精品大作,是针对全球市场开发的首款多职业无限制3D 动作武侠手游。此前畅游游戏事业群总裁王一在接受媒体时曾透露,虽然该游戏在国内还未正式开启公测,但与许多海外发行的合作关系已经基本敲定。

大唐双龙传.jpg

据了解,《大唐双龙传》是一款在RPG和ACT方面都有绝佳表现的手游,能够同时满足对这两个因素都有需求的玩家。游戏采用Unity 3D引擎打造,运用现代美术风格重新演绎大唐武林,在人物设定上采用了偏向Q版的3D建模,充分兼顾武侠情怀和现代审美。

《大唐双龙传》将书中寇仲、徐子陵、婠婠等84个英雄角色、故事情节真实还原,带入感极强。而游戏中提供的84种不同的成长职业,突破了传统手游职业终身制设定,告别传统意义上的战法牧结构,以定位、风格独树一帜的84种人物玩法带给玩家更多的选择性与自由度。

在动作方面,《大唐双龙传》真实演绎原著武侠动作精髓,通过多个动作的骨骼点与神经节点进行埋点设计,在一线武术导演指导下引入更精准的格斗、擒拿、反制等招式;游戏模拟真实的受击反馈、力量计算、重力击打、速度模拟,实现破坏场景、无限制连招、一击必杀带来的震屏效果,告别过去的伪动作战斗,开启了手游真实动作打击新体验。

责任编辑:张义清
0